【味付けコレ1本】チャーハンにすし酢!?革命的レシピ「赤酢チャーハン」作ってみた!完成度高けぇ~!

2025.02.17 14:00
突然ですが、チャーハンの味付けって、簡単なようで難しくないですか?なかなか味が決まらない…というみなさん、今回気になるレシピをゲットしたんです!タマノイ酢(株)の『旨い赤酢すし酢』を使うと、いつものチャーハンが、コクと旨味たっ…

あわせて読みたい

彼氏も大喜び!料理下手でも豪華になる「餡かけチャーハン」
AM[アム]
【爆速10分】で「もやしの卵とじ」出来た!主役のもやしはシャキッ!豚ミンチにとろとろ卵絡んで堪らん♡
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
【調味料これ1本】"旨い赤酢すし酢"で「ぶりの照り焼き」作ってみた!な、なんだこの旨味は!?【メーカーイチ押し】
あたらしい日日
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【万能調味料】酸っぱすぎない絶妙マリネを作りたい…!とある「すし酢」一発で味キマった件♪【公式レシピ】
あたらしい日日
だしを効かせた“すし飯おにぎりの素” 「赤すしのこ」 新発売
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【板前歴21年が愛する“母の炒飯”】大阪風な味付け♪かつお節とウスターソースで「ソースごはん」作ろう
あたらしい日日
いまさら聞けないけど知っておきたい!一生使える「基本のレシピ」12選
michill
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
TKGでなくTNG!?【洋食歴40年のシェフ】が“のっけ”スタイルを提案!「究極の目玉焼きごはん」作ろう♪
あたらしい日日
【麻婆豆腐が出来る"粉"】レンチン4分半で本格中華が完成した話♪革命的なタイパとお味【タマノイ酢公式】
あたらしい日日
【型要らず!密閉容器に順に詰めるだけ】初めての「押し寿司」が豪華な見た目に反して超簡単だった件
あたらしい日日
【超ビジュな炒飯】大粒にんにくがドン・ドン!ひと皿に1房分がゴーロゴロな「限界にんにく炒飯」に挑戦
あたらしい日日
【志麻さんの簡単中華】冷凍エビは塩水解凍でプリプリ♡アレでかさ増ししてコスパも叶う「エビチリ」作ろう
あたらしい日日
【しば漬チャーハン】京都の食材をおみやげに。脇雅世さんに教わる簡単レシピ
クロワッサンオンライン