食感も楽しい"パクチーとポテトチップスのサラダ"

dancyu
2022.11.22 11:00
野菜の水分をよく切って、食べる直前にポテトチップスを和えるのがポイントです。お好きな味のポテチでアレンジ自在!手軽でライトなボリュームながら、存在感際立つ副菜のレシピを料理研究家の大庭英子さんに教わりました。…

あわせて読みたい

香りが食欲を掻き立てる"豆苗のオイスターソース炒め"
dancyu
芯までぽかぽか!"カリフラワーのポタージュスープ"
dancyu
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
こっくり甘辛い"鶏つくねの甘辛照り焼き"
dancyu
野菜たっぷり"ちゃんちゃん焼き"
dancyu
手仕事でつくられる「もの」と「人」とを紡ぐ『湘南茅ヶ崎クラフトフェア いちの市』を開催
PR TIMES Topics
胡麻油香る"水菜とちりめんじゃこのサラダ"
dancyu
自然なとろみがたまらない"おろしじゃがいものミルクスープ"
dancyu
【冬キャンプ特集】初めてでも安心!寒さ対策万全キャンプギア13選
Jeep®
酢でコクが深まる"れんこんと豚肉の酢炒め"
dancyu
下味がポイントの"鮭の竜田揚げ"
dancyu
【藤田寛之】53歳の現役プロゴルファーが教えるリカバリーケアとは?
antenna*
千切り野菜でさっぱり!"牛しゃぶサラダ"
dancyu
バターライスと相性抜群!"鶏肉と小松菜のスープ煮"
dancyu
1点ものの日傘をあつかう「Coci la elle」を設立、 作家の ひがしちかさんの創作の原点、作品への思いなど伺います!
UR LIFESTYLE COLLEGE
ホクホク食感がたまらない"里芋の胡麻味噌煮"
dancyu
締めにもつまみにもなる"味噌焼きおむすび"
dancyu
こだわりの地元食材とホテルライクな体験を提供するグランピング施設「エイトポイントリゾート沖縄」を開業
PR TIMES Topics
しっかり味が染み込んだ"ごぼうと豚の味噌煮"
dancyu
ホクホクでジューシー!"かぼちゃの味噌風味挽き肉詰め焼き"
dancyu
テニス指導者【坂井利彰】おすすめ。手間なく続けられる体メンテナンス術とは?
antenna*