食欲を誘う香りの"蒸しなすのバター醤油和え"

2024.01.28 15:00
なすにバター醤油を合わせることで、ボリューム感のある副菜になります。生姜を効かせるのもポイントです!料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

ピリッと辛い"キッシュ風グラタン"
dancyu
マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【ミツカン公式】レンジで3分!「なすのとろりんユッケ風」作ってみた!なすのトロッと食感がクセになる美味しさ!
あたらしい日日
サックリとした果肉の食感が心地よい"パイナップルのレアチーズケーキ"
dancyu
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
甘酸っぱさがはじける"いちごのロールサンド"
dancyu
チーズの酸味とジャムの甘味が絶妙!"ブルーベリーとクリームチーズの爽やかサンド"
dancyu
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
野菜が主役!簡単「なすのバター蒲焼き」「レンジ炒り卵」2品弁当
朝時間.jp
ザクザクと美味しい!"桃のクランブル"
dancyu
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
おだやかな柑橘の香りが漂う"みかんの蒸しケーキ"
dancyu
レンジだけで作れる「なすの簡単副菜」レシピ3選【ほぼ10分で完成・ご飯がすすむ】
オレンジページ☆デイリー
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
フルーツ缶詰でつくる"ミックスフローズンヨーグルト"
dancyu
シャリシャリ食感の"ミックスシャーベット"
dancyu
トロリと濃厚な"ミックスジュース"
dancyu
麻婆なすはレンチンが正解。藤井恵さんの揚げない『レンジ麻婆なす』の簡単レシピ【加熱1回】
オレンジページ☆デイリー