歯ざわりを楽しむ"れんこんのバター醤油炒め"

2024.01.29 15:00
れんこんは少し厚めに切って炒めると、サクッと小気味のいい歯ざわりに。バターと同量の水を加えて、優しい味わいに仕上げました。料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

コクがありまろやかな味わいの"ポテトグラタン"
dancyu
パンチのあるソースが効いた"生春巻きのガーリックケチャップソースかけ"
dancyu
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
シェリー酒香る"豚肉と根菜のシェリー酒煮込み"
dancyu
隠し味が光る"ピザトースト"
dancyu
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
甘酸っぱさがはじける"いちごのロールサンド"
dancyu
チーズの酸味とジャムの甘味が絶妙!"ブルーベリーとクリームチーズの爽やかサンド"
dancyu
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
フルーツ缶詰でつくる"ミックスフローズンヨーグルト"
dancyu
シャリシャリ食感の"ミックスシャーベット"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
トロリと濃厚な"ミックスジュース"
dancyu
ザクザクと美味しい!"桃のクランブル"
dancyu
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
サックリとした果肉の食感が心地よい"パイナップルのレアチーズケーキ"
dancyu
上品な酸味と甘味を楽しむ"みかんのクラフティ"
dancyu
おだやかな柑橘の香りが漂う"みかんの蒸しケーキ"
dancyu
プルンと食感!"みかんゼリー"
dancyu