バターで厚みのある味わいに!"蒸し魚のねぎバター醤油かけ"

2024.01.27 15:00
下味をつけた白身魚を器に盛りつけて蒸すだけ。淡白な白身魚も、バター醤油ソースをかけることでコクたっぷりに仕上がります。バターを駆使したレシピを料理研究家の大庭英子さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

味わい深まる"エビのマヨネーズ・ピカタ"
dancyu
甘じょっぱい大人のおつまみ"あんずとブルーチーズのオープンサンド"
dancyu
ポップでキュートな「ハロウィンアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
カマンベールチーズでつくる"ひとりチーズフォンデュ"
dancyu
サックリとした果肉の食感が心地よい"パイナップルのレアチーズケーキ"
dancyu
コミュニティスペース「REJECT HUB」オープン
PR TIMES Topics
ほんのり辛味の効いた"白身魚のフリッター香味ケチャップソースかけ"
dancyu
トマトの旨味を増し増し!"フレッシュトマトソースオムレツ"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
フレッシュでみずみずしい味わいの"マヨ鶏トマトソース"
dancyu
甘酸っぱさがはじける"いちごのロールサンド"
dancyu
『岡田謹製 あんバタ屋』阪急うめだ本店にて期間限定で出店
PR TIMES Topics
どっしりと濃厚な味わいの"ゆで野菜の卵ケチャップソースかけ"
dancyu
チーズの酸味とジャムの甘味が絶妙!"ブルーベリーとクリームチーズの爽やかサンド"
dancyu
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
フレッシュなおいしさ!"いちごときゅうりの2色サンド"
dancyu
コクがありまろやかな味わいの"ポテトグラタン"
dancyu
野菜の甘味を堪能する"カラフル野菜トースト"
dancyu
ふんわりジューシーな食べ心地"豚ヒレ肉のマヨネーズ・ピカタ"
dancyu