爽快な香りが広がる"刺身魚の柚子胡椒バター和え"

2024.01.30 11:00
醤油にわさび、とはまったく違った新しい刺身の食べ方提案です。バターが澄んでいるうち、和えてすぐが食べどきです。蛋白な白身魚も、バターで和えることで脂が補われ、食べごたえがアップします。料理を引き立てるバターを使ったレシピを、料理研究家の大庭英子さんに習いました。…

あわせて読みたい

マヨネーズが隠し味の"チキングラタン"
dancyu
粒マスタードの風味が後を引く"きのこトースト"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
つまみになる白身魚レシピ4選
dancyu
パワフルな味わいの"ハンバーガー"
dancyu
<Eggs ’n Things>夏らしいトロピカルな期間限定メニュー
PR TIMES Topics
甘酸っぱさがはじける"いちごのロールサンド"
dancyu
チーズの酸味とジャムの甘味が絶妙!"ブルーベリーとクリームチーズの爽やかサンド"
dancyu
ゴルフウェアブランド 「FLOG」環境に配慮した素材とポップなディテールが特長の新作アイテム登場
PR TIMES Topics
フルーツ缶詰でつくる"ミックスフローズンヨーグルト"
dancyu
シャリシャリ食感の"ミックスシャーベット"
dancyu
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
トロリと濃厚な"ミックスジュース"
dancyu
ザクザクと美味しい!"桃のクランブル"
dancyu
まるで「りんご飴」のような葛アイス新発売
PR TIMES Topics
上品な酸味と甘味を楽しむ"みかんのクラフティ"
dancyu
おだやかな柑橘の香りが漂う"みかんの蒸しケーキ"
dancyu
プルンと食感!"みかんゼリー"
dancyu
ふるふる食感の"桃のババロア"
dancyu