グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテルニューオータニ(東京)〉食材の旨味と香りを楽しむ“グリル&ワイン”ダイニング!

2025.07.07 10:00
〈ホテルニューオータニ(東京)〉は1964年の開業以来、食を探求してきた美食のホテル。館内にあるほかのレストランと同様に、ガーデンタワー40階にある〈ベッラ・ヴィスタ〉も、その絶景とともにフレンチやイタリアンで食通の舌を口福に満たしてきた。それがさらなる“美食の探求”のため、2025年6月1日(日)にリニューアルしたというから、聞き逃がせない。…

あわせて読みたい

進化するレストランの魅力と美食の舞台裏に迫った書籍『レストランビジネス』が本日発売!
PR TIMES
これはもう“グルメ版シルク・ドゥ・ソレイユ”…!“ちびシェフ”が料理してくれる驚異のプロジェクション×美食体験が大人の心を撃ち抜く体験だった
smart
箱根の秋を満喫!仙石原すすき草原の見頃に合わせた「秋の食べられるアート体験」を開催
PR TIMES Topics
伊豆マリオットホテル修善寺 秋の夜長を楽しむ燻製ディナーで “食欲の秋”を堪能「Dynamic Share Plate Dinner ~Smoky & Cozy~」発売
PR TIMES
小寺慶子のレストラン予報|東新宿〈藁火焼き肉 くん炭〉
Casa BRUTUS
【ゴールデンコンセプト】旅先でも、視線を奪うゴールドの輝き
PR TIMES Topics
炭と薪-炎の個性が息づくグリルとワインのダイニングが誕生。
PR TIMES
夏疲れリセット!連休明けは“わたし好み”の涼やかランチでスタート
PR TIMES
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!横浜で鉄板焼と割烹のいいところ取り!? “ワインラム”を味わえる日本料理〈木の花〉
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈星のや東京〉で、再解釈された郷土料理に舌鼓!
Safari Online
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!麻布十番で、飽きさせない最新“美食鮨”を堪能!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!“シブニ”=渋谷2丁目に現れた、アジアングルメを楽しむ!
Safari Online
【おきなわワールド】夏期限定アクティビティ「南の島の洞くつ探検」開催
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈アンダーズ 東京〉大人のための隠れ家で、江戸前鮨を味わう!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!特選和牛とお酒のペアリングにも満足できる!〈オークラ東京〉、〈山里〉で“割烹カウンター”体験!? 
Safari Online
「FLUFFYDAY(フラッフィーデイ)」オンラインセレクトストア「60%」に日本初上陸
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!心奪われる“おもてなし”。 銀座で思い出の詰まった“鰻料理”を堪能して!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!その日の気分に合わせて料理が選べる! 皇居外苑を眺めながらホテルフレンチを味わう
Safari Online
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics