リュウジ『完璧なパエリアを家のフライパンで炊く方法』 シーフードミックスで簡単「至高のパエリア」作ろう

2025.06.28 08:00
魚介などをはじめ、様々な具材と米を炊く、スペイン料理の「パエリア」。レストランで食べることはあっても、家で作ることなんて一生ないだろうなと思っていましたが…。料理研究家のリュウジさんが、普通のフライパンとシーフードミックスで作…

あわせて読みたい

【昔お好み焼き屋さんでアルバイトしてた川越シェフだよ。】当時習った焼き方・レシピで「豚玉」焼いてみた
あたらしい日日
【リュウジの痩せカレー】具材2つ!ルウも油も使わない!ギリギリまで削ぎ落した「ゴリ痩せカレー」作ろう
あたらしい日日
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics
【湿気た海苔がこうも旨くなる!?】リュウジ『ご飯3合は炊いておいて!』 韓国風「無限のりふりかけ」作ろう!
あたらしい日日
【リュウジの“やけくそ鶏むね弁当”】朝作ってお昼に食べてみた!冷めてもお肉が柔らか♡コク甘なお味♡
あたらしい日日
5周年を記念し赤肉メロンまるまる1個分を使用した「5th Anniversary ヴィーガンメロンボウル」を販売
PR TIMES Topics
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
【簡単すぎるパエリア】炊飯器一発で作るなら…遠慮なく「素」を使って!やっぱりラクウマ♡【Ayumiの漫画】
あたらしい日日
「カラリア」初オリジナルブランドより新たに5種類のフレグランスディフューザー発売
PR TIMES Topics
【リュウジの“肉だね”革命】つなぎはパン粉と「卵」でなく…「マヨ」ぶち込め!「悪魔のハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
【リュウジの節約飯】1食88円!激安もやしで「虚無ビビンバ」作ろう!卵白でご飯のおこげ作る裏ワザも♪
あたらしい日日
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
マッチョな料理家が愛食の【激痩せ&高たんぱく“ブリトー”の作り方】に挑戦!春巻きの皮で簡単!冷凍可
あたらしい日日
マッチョな料理人が『ダイエット中でも食べられる』とお墨付き「激やせチキンカレー」作ろう!旨いんだわ♡
あたらしい日日
ぶどうの皮を活用したアップサイクルブランド「ぶどうのワンピース」が発売
PR TIMES Topics
リュウジ『ガチで中華屋さんで出す炒飯の作り方、教えます』 味の要は…例の白い粉ね♪作ってみた!
あたらしい日日
【シェフ三國の冷凍ミックスでここまで美味い】酸味と甘みと辛味の黄金比!「夏のシーフードマリネ」作ろう
あたらしい日日
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
【カップ麺「蒙古タンメン中本」超え!】爆速10分の「激辛ラーメン」作ろう!辛さの奥に後引く旨味とコク♡
あたらしい日日
リュウジ『物価高だし、旨ければ麺だけでよくね!?』 必殺のアレを10振りで「具ナシそうめん」作ろうぜ!
あたらしい日日
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics