リュウジ『放り込めば出来る!結局こんなんが一番うめぇ』 わんぱく味な「玉葱ぶちこみご飯」炊いてみた

2025.06.27 08:00
洋風の味付けに、欠かせないのがコンソメ。基本の調味料として常備している方は多いと思います。顆粒と固形がありますが、固形のコンソメは計量不要で使えるのも魅力のひとつ♪そんな固形コンソメを使った、食材を炊飯器に放り込むだけで作れる「玉葱ぶちこみ…

あわせて読みたい

【リュウジの最強痩せメシ】「サバ缶の酢醤油和え」作ろう!辛味も酸味もナシ!【オイル&糖質フリー】
あたらしい日日
炊飯器におまかせ! “ほったらかし”で完成する「らくカロパごはん」~シーフードミックスの炊き込みピラフ編~
FYTTEweb
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
リュウジ『完璧なパエリアを家のフライパンで炊く方法』 シーフードミックスで簡単「至高のパエリア」作ろう
あたらしい日日
【ひんやり感MAX】コンソメとトマトで「冷たいシャリシャリだれ」作ろう!「シャーベットそうめん」食べてみた
あたらしい日日
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
【リュウジの古古米でも旨い】旬のアスパラが手に入ったら…5分で震えるほどウマい「超アスパラ飯」作ろう
あたらしい日日
【2つ星店元シェフのまかない】え、冷凍シーフードで!?「超簡単まかないピラフの作り方」だと!?試してみた
あたらしい日日
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
「新玉ねぎ×ソーセージ」がおいしい!簡単料理レシピ5選
フーディストノート
リュウジさんの「やけくそカルボナーラ」を作ってみたら誰でも美味しく作れる神レシピだった!
michill
本格的な新米シーズンを前に早くも今年⼀番の味わいを皆様の⾷卓にお届け
PR TIMES Topics
【肉もトマトも切らずにまるっと炊飯器にぶち込め】暑くてダルくても作れる「トマチキ炊き込みご飯」に挑戦
あたらしい日日
リュウジさんのバズレシピ「豆腐のスパゲッティ」を作ってみたら簡単なのに美味しすぎた!
michill
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
Amazonで購入したたった4780円の炊飯器で、「メヒコ」の「カニピラフ」を目指す!
&GP
がっつり食べたいけどコッテリは無理…なら【川越シェフの塩スペアリブ】がちょうどいい!さっぱりで最高♡
あたらしい日日
菊家のロングセラー商品「ぷりんどら」にカカオ香る「ショコラ」が新登場
PR TIMES Topics
【リュウジの痩せカレー】具材2つ!ルウも油も使わない!ギリギリまで削ぎ落した「ゴリ痩せカレー」作ろう
あたらしい日日
リュウジ『僕のお爺ちゃんが作る味噌汁が独特なのよ』 だしでなくコンソメで「トマトと卵の味噌汁」作ろう!
あたらしい日日