【リュウジの古古米でも旨い】旬のアスパラが手に入ったら…5分で震えるほどウマい「超アスパラ飯」作ろう

2025.06.26 10:00
本日は、「5分で震えるほど旨い」と、料理研究家のリュウジさんが自身のYouTubeチャンネルで紹介している「超アスパラ飯」を作ります。“震えるほどの旨さ”という謳い文句はもちろんのこと、“5分で作れる&r…

あわせて読みたい

『リュウジさん、黒ずんだキャベツは食べられる?』 余り野菜を一掃&栄養も摂れる「至高のスープ」作ろう
あたらしい日日
【リュウジの爆速10分】曰く『マジで夏は毎日これでいい』 スープ旨すぎ「冷やしネギ塩豚そうめん」作ろう
あたらしい日日
漆黒の最中に包まれた新作「百万石最中大福ジェラート」誕生
PR TIMES Topics
【新感覚の“甘じょっぱ”】甘~いとうもろこしを梅干しで味付け!?夏に進化した「梅バターコーン炒め」作ろう
あたらしい日日
【北海道発サーモンカツ】アスパラを鮭で巻く「ロールフライ」作ってみた!隠し味がスゴイって!?【農家直伝】
あたらしい日日
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
リュウジ『放り込めば出来る!結局こんなんが一番うめぇ』 わんぱく味な「玉葱ぶちこみご飯」炊いてみた
あたらしい日日
「こりゃ100本食べられる!」アスパラの絶品アレンジレシピ13選
michill
人気アイテムの受注会も実施するポップアップをGREEN SPRINGSにて開催
PR TIMES Topics
リュウジさんのバズレシピ「豆腐のスパゲッティ」を作ってみたら簡単なのに美味しすぎた!
michill
【お弁当は毎日コレがいい♡】ぜ~んぶ卵焼き器1つで出来る!新ジャガやウインナーゴロゴロ弁当作ろう
あたらしい日日
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
リュウジ『僕のお爺ちゃんが作る味噌汁が独特なのよ』 だしでなくコンソメで「トマトと卵の味噌汁」作ろう!
あたらしい日日
【笠原将弘は“揚げるのがお好き”】片栗粉×薄力粉のハイブリッド衣でサクッ♪「アスパラの唐揚げ」作ろう
あたらしい日日
折り鶴レーヨン糸を活用した8色のキャンバストートバッグ登場
PR TIMES Topics
SNSで“いいね”1万超!ジョーさん。の「ご飯もの」レシピ
フーディストノート
【進化系ハンバーグ!?】旬のアスパラに肉ダネ巻いて「アスパラハンバーグ」作ろう!シャキフワ新食感♡【農家直伝】
あたらしい日日
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics
【リュウジの“やけくそ鶏むね弁当”】朝作ってお昼に食べてみた!冷めてもお肉が柔らか♡コク甘なお味♡
あたらしい日日
【リュウジが奄美の郷土料理】素麺好き絶賛「塩あぶらぞうめん」作ろう!麺がくっつかない茹での裏ワザも
あたらしい日日
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics