【相葉マナブ】アロマフレスカの原田シェフ直伝!『20代の頃よく作った』という「ブロコのリゾット」作ろう!

2025.06.16 19:00
名店シェフ直伝のレシピを知れる、料理バラエティ『相葉マナブ』。5月4日の放送は「マナブ!出張お料理塾」でした。ブロッコリー畑に出向いたのは、東京・銀座にあるイタリアンの名店「アロマフレスカ」のオーナーシェフ・原田慎次さん。絶品ブロッコリー料…

あわせて読みたい

ジメジメとした季節に!さわやかでおいしい「鶏もも肉×レモン」
フーディストノート
お弁当おかずの味つけ、悩むなら断然『塩こうじ』。味が決まるシンプル時短おかず3選
オレンジページ☆デイリー
大人気赤ちゃん絵本『だるまさんと』絵本ナビオリジナルのランチグッズで登場
PR TIMES Topics
「相葉マナブ」4年ぶりに正門良規が登場! 相葉雅紀とレタス収穫でまさかのアクシデント発生!?
TVガイド
【リュウジの痩せ飯】あなたは「沼」という料理をご存じか?炊飯器で作る地味な「完全食」が最強ウマい話
あたらしい日日
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
【擦りおろした新玉のソースが甘い♡うんまい♡】安価な鶏むね肉で「濃厚&コク旨チキンステーキ」焼こう
あたらしい日日
【ブロッコリーは茹でるな!】ソムリエ曰く、ブロコはツナと一緒に「アンチョビ蒸し炒め」が一番旨いってさ!
あたらしい日日
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
ミシュラン常連店。一度は行きたい銀座の憧れイタリアンが幕張へ!
PR TIMES
【川越シェフだよ。】グッと気温が上がったら…お肉もさっぱりが良き♡「チキンのレモンステーキ」焼こう!
あたらしい日日
日本酒蔵のこだわりの詰まったオリジナルかき氷を期間限定で販売
PR TIMES Topics
【新玉が…キャラメリゼしたような甘さ♡】この味付けはすんごい!「新玉ねぎのニンニク醤油焼き」に挑戦!
あたらしい日日
レンジで簡単!ブロッコリーの蒸し方&サラダからおかずまで!激うまブロッコリーレシピ9選
michill
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【朗報】ブロッコリー&チーズでヘルシーピザが作れる♪ガーリック風味カリカリで無限ループ♡【農家直伝】
あたらしい日日
【2つ星店の元シェフ】が『たぶん一生作ります』と熱愛!「新玉ねぎが主役のポトフ」炊いてみた!甘~い♡
あたらしい日日
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
おもてなしにも!「生ハム×オリーブオイル」のデリ風おつまみ
フーディストノート
祝・放送600回!「相葉マナブ」12年間で起きた“相葉雅紀のファンタジー”とは!?
TVガイド
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics