トリュフ!フォアグラ!キャビア!【俺のフレンチ】10店舗合同『世界三大食材フェア』開催!

2025.06.12 14:40
俺の株式会社
6月16日からスタート!各店の料理長の豪華食材を使用したお料理をご堪能ください。

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、全国の「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」合計10店舗で「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」を用いた特別なお料理をご用意する『世界三大食材フェア』を6月16日(月)~6月30日(月)まで開催いたします。
世界三大食材を使用した贅沢なフェアを開催します。
「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」の豪華食材
言わずと知れた世界三大珍味「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」は、世界の美食家たちの間で親しまれています。その世界三大珍味を贅沢に使用したメニューを「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」各店の料理長がご用意します。各店でメニューが異なるため、それぞれのお店をめぐってお楽しみいただきたいフェアです。普段なかなか食す機会のない高級食材を、この機会にご堪能ください。
一部メニューをご紹介
■俺のフレンチ東京
フォアグラ、ウナギ、赤茄子
バルサミコとマンゴーの2種のソース
3,168円
■俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前
キャビア・甘えび・ももの
冷製カッペリーニ
1,980円
■俺のフレンチ渋谷
フランス産ホワイトアスパラのポシェと
トリュフソースオランデーズ
1,848円
■俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原
海の幸のカルパッチョ
グリーンペッパーソース
2,178円
■俺のフレンチ 神楽坂
松阪牛の冷たいロッシーニ!?
サラダ仕立て
2,178円
■俺のフレンチ・イタリアン青山
フォアグラと穴子、季節の白茄子のミルフィーユ
3,608円
■俺のフレンチ横浜
フォアグラと鴨ハンバーグ
ソースバリグール 夏ポトフ仕立て
2,838円
■俺のフレンチ梅田
キャビアのパニプリ
~とうもろこしのムース~
1,078円
■俺のフレンチ・イタリアン心斎橋
キャビアをのせたなめらか卵
1,098円
■俺のフレンチ 博多
大分県産車エビのロースト
シャンパンとキャビアのソース
2,970円



こちらのメニューはほんの一例です。ぜひフェア詳細ページからご確認ください。
この機会に「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」でのお食事をお楽しみください。
『世界三大食材フェア』詳細
■期間  :2025年6月16日~6月30日
■対象店舗:「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」全10店舗
 - 俺のフレンチ 東京
 - 俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前
 - 俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原
 - 俺のフレンチ・イタリアン 青山
 - 俺のフレンチ 神楽坂
 - 俺のフレンチ 渋谷
 - 俺のフレンチ 横浜
 - 俺のフレンチ 梅田
 - 俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋
 - 俺のフレンチ 博多
■詳細ページ :
俺の株式会社について
俺の株式会社は、2012年11月に設立し、東京都中央区銀座に本社を構える飲食業界の革新企業。創業者の坂本孝が掲げたビジネスモデルは、ミシュラン星付き級の料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供することをコンセプトとしています。「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の焼肉」など、多彩なブランドを展開し、銀座を中心に40店舗以上を展開して、高品質な料理をリーズナブルに提供しています。近年では、新業態の開発にも積極的で、2025年には東京・秋葉原に「俺のフレンチ GRILL&WINE」、5月には「俺の炉ばた」をオープン。炭火を中心とした料理と多彩なドリンクを提供して人気を博しています。

商号 : 俺の株式会社
代表者: 代表取締役社長 立石 寿雄
所在地: 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 : 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金: 5,000万円
URL:

あわせて読みたい

【有楽町・銀座】『夜のグルメバーガー』幸福と罪悪感が交わる『和牛とフォアグラの贅沢ブリオッシュバーガー』が8/14(木)よりオイスターバー&ビストロ有楽町ワーフにて新登場!
PR TIMES
最近名前聞かない「俺のイタリアン」新業態に驚愕
東洋経済オンライン
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
XEX日本橋メロン食べ放題&イタリア料理ランチビュッフェが最高!おしゃれスイーツに窯焼きピッツァ、ローストビーフまで
OZmall
【東京都千代田区】鉄道模型の魅力を五感で体験!「トミックスショールーム東京 秋葉原」が開設
STRAIGHT PRESS
魔法にかけられたような非日常体験「魔法のバラとベルドレスフェア」
PR TIMES Topics
【浅草初上陸】黒毛和牛一頭買いだからこそできるコスパが自慢の「俺の焼肉 浅草」が2025年6月26日に開店!
PR TIMES
いつものパンが“大人のご褒美トースト”に!俺のBakery監修「ぬって焼くだけ アーモンド塩キャラメル風トースト」を新発売!
PR TIMES
箱根の秋を満喫!仙石原すすき草原の見頃に合わせた「秋の食べられるアート体験」を開催
PR TIMES Topics
「Aile Blanche」のフレンチを体験。『魔法』と名の付く絶品フォアグラと日本ワインのマリアージュをグルメジャーナリストが解説
OZmall
【横浜】 2025年8月4日(月)限定!「みなとみらいスマートフェスティバル花火大会」に合わせて販売する【花火大会スペシャルディナープラン】
PR TIMES
生はちみつ専門店「MYHONEY」より高活性のマヌカハニー「STRONG MANUKA」を発売開始
PR TIMES Topics
【愛知県/知多半島】グランピングリゾートホテル〈WOOD DESIGN PARK NOMA〉で新たに6種類の厳選スナックを取り入れたウェルカムサービスのご案内
PR TIMES
六本木フレンチ「Takumi」で謎解き気分のランチコース。大槻シェフこだわりのパイ包み焼きと薔薇のデセールを、編集部がレポート
OZmall
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
【ノーガホテル 秋葉原 東京】PIZZERIA & BAR NOHGAの「オイスターフェア」7/25から3日間の限定開催!
PR TIMES
【リーガロイヤルホテル小倉】「レストランシャンボール」新シェフ に 乾 裕一が就任
PR TIMES
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【東京都世田谷区】“食べる芸術”を一杯に!フレンチラーメン「サーモンnoodle三軒茶屋」オープン
STRAIGHT PRESS
【三軒茶屋初出店】話題のフレンチラーメン「サーモンnoodle 三軒茶屋」が7月1日にオープン。有田焼の器とフレンチ技法で、“食べる芸術”を一杯に。
PR TIMES
好きな色の指輪を作れる「手作りエマーユリングサービス」開始
PR TIMES Topics