トリュフ!フォアグラ!キャビア!【俺のフレンチ】10店舗合同『世界三大食材フェア』開催!

2025.06.12 14:40
俺の株式会社
6月16日からスタート!各店の料理長の豪華食材を使用したお料理をご堪能ください。

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:立石 寿雄)は、全国の「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」合計10店舗で「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」を用いた特別なお料理をご用意する『世界三大食材フェア』を6月16日(月)~6月30日(月)まで開催いたします。
世界三大食材を使用した贅沢なフェアを開催します。
「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」の豪華食材
言わずと知れた世界三大珍味「トリュフ」「フォアグラ」「キャビア」は、世界の美食家たちの間で親しまれています。その世界三大珍味を贅沢に使用したメニューを「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」各店の料理長がご用意します。各店でメニューが異なるため、それぞれのお店をめぐってお楽しみいただきたいフェアです。普段なかなか食す機会のない高級食材を、この機会にご堪能ください。
一部メニューをご紹介
■俺のフレンチ東京
フォアグラ、ウナギ、赤茄子
バルサミコとマンゴーの2種のソース
3,168円
■俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前
キャビア・甘えび・ももの
冷製カッペリーニ
1,980円
■俺のフレンチ渋谷
フランス産ホワイトアスパラのポシェと
トリュフソースオランデーズ
1,848円
■俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原
海の幸のカルパッチョ
グリーンペッパーソース
2,178円
■俺のフレンチ 神楽坂
松阪牛の冷たいロッシーニ!?
サラダ仕立て
2,178円
■俺のフレンチ・イタリアン青山
フォアグラと穴子、季節の白茄子のミルフィーユ
3,608円
■俺のフレンチ横浜
フォアグラと鴨ハンバーグ
ソースバリグール 夏ポトフ仕立て
2,838円
■俺のフレンチ梅田
キャビアのパニプリ
~とうもろこしのムース~
1,078円
■俺のフレンチ・イタリアン心斎橋
キャビアをのせたなめらか卵
1,098円
■俺のフレンチ 博多
大分県産車エビのロースト
シャンパンとキャビアのソース
2,970円



こちらのメニューはほんの一例です。ぜひフェア詳細ページからご確認ください。
この機会に「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」でのお食事をお楽しみください。
『世界三大食材フェア』詳細
■期間  :2025年6月16日~6月30日
■対象店舗:「俺のフレンチ」「俺のフレンチ・イタリアン」全10店舗
 - 俺のフレンチ 東京
 - 俺のフレンチ・イタリアン 銀座歌舞伎座前
 - 俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原
 - 俺のフレンチ・イタリアン 青山
 - 俺のフレンチ 神楽坂
 - 俺のフレンチ 渋谷
 - 俺のフレンチ 横浜
 - 俺のフレンチ 梅田
 - 俺のフレンチ・イタリアン 心斎橋
 - 俺のフレンチ 博多
■詳細ページ :
俺の株式会社について
俺の株式会社は、2012年11月に設立し、東京都中央区銀座に本社を構える飲食業界の革新企業。創業者の坂本孝が掲げたビジネスモデルは、ミシュラン星付き級の料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供することをコンセプトとしています。「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺の焼肉」など、多彩なブランドを展開し、銀座を中心に40店舗以上を展開して、高品質な料理をリーズナブルに提供しています。近年では、新業態の開発にも積極的で、2025年には東京・秋葉原に「俺のフレンチ GRILL&WINE」、5月には「俺の炉ばた」をオープン。炭火を中心とした料理と多彩なドリンクを提供して人気を博しています。

商号 : 俺の株式会社
代表者: 代表取締役社長 立石 寿雄
所在地: 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階
設立 : 2021年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金: 5,000万円
URL:

あわせて読みたい

ホテルグランバッハ東京銀座で春のフレンチランチ。体が喜ぶコースとティーペアリングを編集部が体験&レビュー
OZmall
フォアグラらしさを追求したおとうふ 『フォアグラのようなビヨンドとうふ』 2025年4月23日より発売のお知らせ
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【渋谷餃子】5月13日(火)より『さっぱりフェア』を開催!
PR TIMES
『学園アイドルマスター』の1周年をアニメイトのフェアでお祝い!アイドル候補生全員がドレスを身にまとった描きおろしイラストの特典やマルチプレイマット、ぱしゃこれ等の新グッズが発売!
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
一世を風靡「俺のフレンチ」意外すぎる現在の姿
東洋経済オンライン
【仙台ロイヤルパークホテル】開業30周年企画第二弾
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【愛知県/知多半島】グランピングリゾートホテル〈WOOD DESIGN PARK NOMA〉で新たに6種類の厳選スナックを取り入れたウェルカムサービスのご案内
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
チーム十四代×予約の取れないレストラン、一挙解説【CRAFT SAKEWEEK2025最終日】
GOETHE
【シェラトン都ホテル大阪】開業40周年記念メニュー 王道のクラシックフレンチを期間限定で販売
ラブすぽ
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
なだ万 全国のレストランでシグネチャー料理 登場!
PR TIMES
【5月11日限定開催】東京・有楽町「有楽町ワイン倶楽部」ソムリエ厳選ワインと愉しむ珠玉のペアリングビュッフェイベント開催
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【レストランカフェテラス アミ神戸】夕日を眺めながら絶景テラスで乾杯!シャンパーニュのフリーフローを愉しめるトワイライトプランを販売開始
PR TIMES
【赤坂】海外セレブが通う、NYの人気イタリアン。新店舗がOpen!
MORE
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics