【ノーガホテル 秋葉原 東京】PIZZERIA & BAR NOHGAの「オイスターフェア」7/25から3日間の限定開催!

2025.07.16 16:00
野村不動産ホールディングス株式会社
<本プレスリリースのポイント>
1.「PIZZERIA & BAR NOHGA」の薪窯で焼き上げる本格ナポリピッツァと旬の料理
2. 7月限定「オイスターフェア」開催!
3. 毎週金曜はDJライブで特別な夜を演出

野村不動産ホテルズ株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:石井康裕、以下「当社」)が運営する「ノーガホテル 秋葉原 東京(以下「ノーガホテル秋葉原」)」は、2025年7月25日(金)から27日(日)までの3日間、ホテル1階のレストラン「PIZZERIA & BAR NOHGA」(以下「P&Bノーガ」)で、「オイスターフェア」を開催いたします。
オイスターフェアイメージ

ノーガホテル秋葉原の1階にある「P&Bノーガ」は、『スパニッシュイタリアン』をテーマに独自のセンスを融合させたオールデイダイニングです。本場イタリアから取り寄せた薪窯で焼く本格ナポリピッツァをはじめ、季節感あふれる旬の食材を使用したタパスやパスタ、オリジナルのレモンサワーなど、こだわりの料理やドリンクを提供しています。
さらに、月替わりで期間限定フェアも開催しており、毎回ご好評をいただいております。7月は国産フレッシュオイスターとスパークリングワインをセットで楽しめる「オイスターフェア」を7月25日(金)から27日(日)まで開催。新鮮な生牡蠣を4種のソースでご堪能ください。その他、タパスやピッツァ、パスタなど、牡蠣をふんだんに使った限定メニューもご用意。また、毎週金曜日の夜は、DJライブも開催し、バラエティー豊かな料理を洗練された音楽と共にお愉しみいただけます。

■フェア概要
場所 : PIZZERIA & BAR NOHGA (ノーガホテル秋葉原 1階)
期間 : 2025年7月25日(金)~ 2025年7月27日(日)
時間 : ディナータイム 17:30~23:00 (L.O. 22:00)
内容 : 生牡蠣3個&乾杯スパークリングワイン 
2,300円(税込/要予約/コース料理は対象外)
※ フェア期間中のディナーは、オイスターフェアプランもしくはコースのみの
ご提供。また、タパスやピッツァ、パスタ など、牡蠣をふんだんに使った
限定メニューもご用意。
【併せて楽しみたい夏のおすすめメニュー】
○スパイシーゼッポリーネ
あおさのりを練り込んだピザ生地を揚げた南イタリア定番のおつまみ。ケイジャンパウダーをまぶしてスパイシーな香りをプラスしています。メニューに困ったらまずはこちらが おススメです。

○夏野菜と青唐辛子のジェノヴェーゼ
心地良い歯応えを残したズッキーニやインゲン、ツルムラサキなどの夏野菜を色鮮やかで香り豊かなジェノヴェーゼソースで和えました。青唐辛子を入れることで夏らしい爽やかな辛さが楽しめる珍しい「辛いジェノヴェーゼ」です。

○ピッツァ・ポルポピカンテ
2025年2月の人気投票で1位に輝いたピッツァが、夏仕様で登場!カラブリア唐辛子でじっくり煮込んだ柔らかなイイダコと、窯焼きで甘みを引き出した「インカのめざめ」(ジャガイモ)のホクホク食感が絶妙にマッチ。辛さだけでなく、素材の旨味を最大限に引き出した、クセになる夏のピッツァです。
■「PIZZERIA & BAR NOHGA」について
P&Bノーガ (https://www.nohgahotel.com/akihabara/restaurant/)は、『スパニッシュイタリアン』をテーマに独自のセンスを融合させたオールデイダイニング。旬の国産食材が織りなすメニューを、日本のものづくりの粋を感じるグラスや食器に添えて提供しています。カジュアルなバーゾーンとテラス、イタリアのナポリから輸入したピザ窯が特徴の活気あるオープンキッチンが覗くレストランゾーンで構成された空間では、食事を共有する精神が根付くスペインバルの温かみとオープンな雰囲気に触れられ、ホテルゲストはもちろんのこと、近隣の方々にも好評です。 「ラ・ロシェル」などフレンチで活躍してきた山下晋太シェフが創り出す、クリエイティブ溢れる料理の数々を、選りすぐりのワインやオリジナルドリンクと共にお楽しみください。
ナポリ直輸入のピザ薪窯のあるオープンキッチン
≪営業時間≫ 
朝食   7:00 - 9:30
ランチ   11:30 - 15:00 (L.O. 15:00)
カフェ   15:00 - 17:00 
ディナー 17:30 - 23:00 (L.O. 22:00)
【ご参考】 「PIZZERIA & BAR NOHGA」 月替わりフェアの企画実績例
●2025年2月・・・「PIZZA! PIZZA! PIZZA!」
 P&Bノーガの4人のピザ職人によるピザ対決。お客様に1カットずつ食べ比べをしていただき、人気投票を実施。
●2025年4月・・・「SEAFOOD&SPICE」
 クミンやクローブ、唐辛子など数種類のスパイスを使用した、山下シェフによるスペシャルスパイス料理とスペシャルドリンクを提供。

「NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO」について
【正式名称】ノーガホテル 秋葉原 東京
【総支配人】小泉 勝
【開業日】2020年 9月1日
【所在地】東京都千代田区外神田三丁目10番11号
【TEL】03-6206-0569(代表)
【総客室数】118室
【レストラン】「PIZZERIA & BAR NOHGA」
【公式サイト】 
「NOHGA HOTEL」について
NOHGA HOTEL( https://www.nohgahotel.com/)は、「地域との深いつながりから生まれる素敵な経験」をコンセプトに、『音楽・アート・食』を軸とした体験価値を、客室内外で提供しているライフスタイルホテルブランドです。その地域でしか体験できないことを提供し、旅する人々の心に深く残る瞬間をお届けします。
地域が大切に育んできた文化や歴史に敬意を払い、その価値をさらに高める取り組みをしながら、あしたにつながる街づくりを常にイメージして、新たな価値を生み出し続けていきます。

【ご参考】
野村不動産グループ2030年ビジョン「まだ見ぬ、Life & Time Developerへ」の実現を目指し、グループ全体で、人びとの「幸せ」と社会の「豊かさ」の最大化を追求するため、2025年4月に新たな経営計画を公表しました。
<経営計画に定める3カ年計画の方針概要>
※3カ年計画は長期経営方針を基に、特に注力する事業方針と戦略を示したものになります。
※経営計画の詳細は【
】をご確認ください。

あわせて読みたい

夏の木曜日は新宿でイタリアの食文化「アペリティーボ」を楽しもう!生演奏とブッフェスタイルの軽食で特別なひとときを~JAM17 BAR『Thursday aperitivo』~
PR TIMES
【阪急うめだ本店】本格窯焼きピザが食べ放題! 人気イタリアンの「ルーフトップテラスビアガーデン」が5月21日から開催
るるぶ&more.
【あさぎり牛乳】あべのハルカス近鉄本店に初出店。夏限定メロンスイーツ販売 
PR TIMES Topics
大阪・梅田のど真ん中で楽しむ! 阪急うめだ本店の名物ビアガーデン「空と緑の屋上マルシェ」が大満足の内容だった
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
おいしい冷凍ピザのおすすめ16選|本格的な味をご自宅で!
婦人画報
【Oh my teeth】7月”は並び”を考える月間!「は並びが気になるポスター」を掲出
PR TIMES Topics
【伝統工芸と食のコラボレーション】 五感で愉しむ江戸のものづくり体験  ~「東京銀器」日伸貴金属 × ノーガホテル 上野 東京~
PR TIMES
【ノーガホテル 清水 京都×五条若宮陶器祭2025】陶の未来を味わう ~若手作家の器で楽しむCICON(シコン)の美食~8/7から4日間の限定開催
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
【ノーガホテル 上野 東京】 国産線香花火の体験会 ~伝統を受け継ぐ線香花火とともに夏を愉しむ~ 2025年8月19日(火)より期間限定開催
PR TIMES
上野から発信!新潟ブランド強化プロジェクト第一弾「YAMAZAKI × Bistro NOHGA」コラボレーションが実現!
PR TIMES
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
飲食特化の商業施設GEMSと都道府県とのコラボレーション企画食べて地方創生第8弾「GEMS×鹿児島フェア」を開催~ 鹿児島商工会議所の支援も受け産地視察 ~
PR TIMES
「ラヴィットワンスモア」とノーガホテル 清水 京都のコラボイベント開催
Numero TOKYO
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
新潟・新発田の名店発見! 地元民も愛するランチの名店9選 | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた
「味道 -MIDO-」、「ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム」とのタイアップ動画シリーズ第二弾を公開
PR TIMES
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
【ニッコースタイル名古屋】愛知県東浦町産、農園直送のシャインマスカットを使用したメニューを8月8日(金)より提供
PR TIMES
湖畔に佇む「芦ノ湖テラス」で本場ピッツァランチとお土産探し〜箱根観光の拠点にぴったり♪〜
ことりっぷ
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics