発酵の魅力をイタリアンで味わう!「ファビオ飯×marukome 発酵Restaurant」試食リポート

2025.06.10 19:45
 マルコメ株式会社は、6月11~13日にYouTuberのファビオシェフとコラボレーションした期間限定レストラン「ファビオ飯×marukome 発酵Restaurant」をオープンする。  YouTube登録者数100万人超えのファビオシェフが、マルコメ株式会社の「糀(こうじ)美人」、「生塩糀パウダ […]…

あわせて読みたい

やみつき「棒きゅうり」のつくり方。ぽりぽりが止まらない!さっぱりナムル風のかんたんお漬物|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「ひき肉」レシピ
フーディストノート
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
『発酵食品のある生活』B1食品フロアで初開催!<大丸京都店>
PR TIMES
夏の乾燥を改善! 美肌のために40・50代が食べたい味噌汁の具材
つやプラ
山でこそ美味しいものを食べたい!北アルプス・涸沢ヒュッテにて試食販売会を開催
PR TIMES Topics
大豆のお肉、乾燥タイプを簡単に調理できる肉みそキャベツを新発売
PR TIMES
減塩みそで売上NO.1※の「タニタ食堂の減塩生みそ」になめらかなこしタイプが新登場
PR TIMES
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
コレ全部発酵食⁉道の駅『発酵の里こうざき』で見つけた編集部おススメ土産8選|千葉
オレンジページ☆デイリー
発酵香を味わえる料亭の味、こだわりの無添加みそ
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
余りがちな食材をおいしく使い切る&献立レパートリーを広げる!「クラシル」がマルコメ「プラス糀 生塩糀パウダー」とコラボ
PR TIMES
梅雨のおすすめ!さっぱり「トマトのだしパスタ」のつくり方。フライパンひとつで、かんたん“発酵ワンプレートランチ”|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
国内No.1のレシピプラットフォーム「クラシル」、マルコメ「ダイズラボ 大豆のお肉」、RIZAPとの3社コラボタイアップでヘルシーライフを応援!
PR TIMES
感動のおいしさ…東北の発酵調味料『さごはち/三五八』って?福島/榎本美沙さん
オレンジページ☆デイリー
【Brooks Brothers × BRIEFING】限定コラボバッグ第2弾発売
PR TIMES Topics
買い物もごはんも発酵食だらけ!道の駅『発酵の里こうざき』に行ってきた|千葉・神崎
オレンジページ☆デイリー
発酵文化の魅力を詰め込んだ“夏のごちそう” セブン‐イレブン×「発酵バレーNAGANO」連携メニュー8月5日(火)「発酵の日」に合わせて発売開始!
PR TIMES
【THE HAIR BAR TOKYO】ヘアアクセでフォーマルな演出を
PR TIMES Topics