発酵の魅力をイタリアンで味わう!「ファビオ飯×marukome 発酵Restaurant」試食リポート

2025.06.10 19:45
 マルコメ株式会社は、6月11~13日にYouTuberのファビオシェフとコラボレーションした期間限定レストラン「ファビオ飯×marukome 発酵Restaurant」をオープンする。  YouTube登録者数100万人超えのファビオシェフが、マルコメ株式会社の「糀(こうじ)美人」、「生塩糀パウダ […]…

あわせて読みたい

SNSで“いいね”1万超!Xで大人気の「ひき肉」レシピ
フーディストノート
クラウドファンディング「焼津の伝統発酵文化『生糀』を、新しいスタイルのアイスクリームで全国へ!」目標金額達成・ネクストゴール設定のお知らせ
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
「発酵を、日常に。」赤坂に発酵SPA「Re+(リプラス)」が新店舗オープン
PR TIMES
【東京都港区】発酵SPA「Re+赤坂店」オープン!「発酵を身近に、酵素浴を身近に」がコンセプト
STRAIGHT PRESS
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
SNS登録150万人超えファビオシェフが考案!「大豆ミートのボロネーゼ」ほか絶品パスタ2品レシピ
食楽web
ほんのり屋×marukome エキュート秋葉原店 JR秋葉原駅構内に2025年4月7日(月)オープン!マルコメ(株)監修の限定メニューも販売!
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
【東京都千代田区】「ほんのり屋×marukome エキュート秋葉原店」がJR秋葉原駅構内にオープン
STRAIGHT PRESS
「ほんのり屋×marukome エキュート秋葉原店」 2025年4月7日(月)JR秋葉原駅構内にオープン! みそや発酵食品を使用したマルコメ監修の限定メニューを販売。
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
余りがちな食材をおいしく使い切る&献立レパートリーを広げる!「クラシル」がマルコメ「プラス糀 生塩糀パウダー」とコラボ
PR TIMES
国内No.1のレシピプラットフォーム「クラシル」、マルコメ「ダイズラボ 大豆のお肉」、RIZAPとの3社コラボタイアップでヘルシーライフを応援!
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【和歌山県和歌山市】『カフェ&クレープリーとびだす焙煎所』が植物性ミルク使用の「米糀ラテ」を発売
STRAIGHT PRESS
感動のおいしさ…東北の発酵調味料『さごはち/三五八』って?福島/榎本美沙さん
オレンジページ☆デイリー
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
“ほんのり屋×マルコメ”のおむすび専門店がエキュート秋葉原に誕生!マルコメ監修のメニューも
レッツエンジョイ東京[おでかけ]
冷めてもおいしい「塩麹チキンナゲット」のつくり方。お弁当にもぴったりの‟発酵おかず”|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics