野菜もお肉もいっぱい!「素麺丼」

2025.05.29 15:50
今回は、素麺に野菜やお肉をたっぷり炒めて乗せて、素麺丼を作ってみました。

作り方は簡単ですよ。

では、ご覧くださいませ。…

あわせて読みたい

【志麻さんの丼もの】生の新玉ねぎたっぷり乗せてさっぱりと!サラダ感覚(!?)な「ポン酢カツ丼」作ろう
あたらしい日日
炒めるだけ!一度食べたらハマるおいしさ「プルコギ風そぼろ丼」の作り方「簡単で満足度も高い!」
saitaPULS
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
好きな丼ものの種類、2位「海鮮丼」3位「かつ丼」!1位は?【LINEリサーチ】
ラブすぽ
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【そうめんだけどポリポリ食感♪】野菜たっぷり♡ツナ和え大根の食感がご馳走の「サラダ素麺」作ろう!
あたらしい日日
この手があった!手軽でおいしい朝ごはん「トマトとツナのぶっかけ素麺」
朝時間.jp
プロ級のケアを自宅で叶えるEKATOの1ヶ月限定のコンセプトストア「EKATO BEAUTY GARDEN」をオープン
PR TIMES Topics
いまが旬のトマトを使ってさっぱり!「丸ごとトマト素麺」のレシピ
婦人画報
しっかり食べて元気に!ボリューム満点「ガッツリ丼」朝食レシピ3選
朝時間.jp
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
【ギリギリまで手を抜くレシピ】マッチョな料理人の爆速丼!卵とチーズと塩昆布で「超限界ズボラ丼」作ろう
あたらしい日日
【お酢をドバドバかけろ】居酒屋店長の夏麺「きゅうり和え素麺」作ろう!意外にも…『あれ、酸っぱくない』
あたらしい日日
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【2つ星店の元シェフが中華!?】素麺で「冷やし担々麺」作ろう!麺が細いから喉ごし良くて味も絡む絡む♡
あたらしい日日
【青髪のテツ】長ねぎ余ったら必ず作ってほしい!「主役が”ねぎ”のスタミナ丼」食感シャキシャキ甘~い♪
あたらしい日日
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
「卵かけご飯」より好きかも。煮るだけ10分で完成する“とろとろ丼”に使う食材は?
saitaPULS
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics