【爆速3分丼】食材は卵だけ!絶望レベルの甘じょっぱ沼に溺れる♡「究極のたまご丼の作り方」に挑戦!

2025.06.18 12:00
「絶望してしまうほどウマい」という、料理研究家・だれウマさん考案の「究極のたまご丼」。別名「絶望丼」とも言うそうで、しょうゆ、砂糖、マヨネーズ、バターの甘じょっぱダレにまみれた目玉焼きを、ご飯の上にドーン!わずか3分で出来ちゃう、悪魔的で背…

あわせて読みたい

【マッチョな料理人の痩せる味噌汁】ダイエット中は毎日食べる「脂肪燃やして栄養満点」な味噌汁作ろう
あたらしい日日
昔懐かし♡笠原流の【昭和オムライス】作ってみた!王道のチキンライス、スプーンをはじく卵の硬さ…!
あたらしい日日
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
マッチョな料理家が愛食の【激痩せ&高たんぱく“ブリトー”の作り方】に挑戦!春巻きの皮で簡単!冷凍可
あたらしい日日
【志麻さんの夏丼】暑くてもペロリ♪レモンとおろしでさっぱり「明太子丼」作ろう!温玉とアボカドでまろい♡
あたらしい日日
【富士見パノラマリゾート】夏でも涼しく快適な「犬連れ避暑旅」
PR TIMES Topics
【爆速3分かけうどん】作ろう!「削り粉」で作るつゆが力強い味わいでうんまい♡冷凍うどんでお店の味♪
あたらしい日日
鶏胸肉ラブな料理家が“最高にジューシーに仕上げる”にこだわる【揚げないチキン南蛮の作り方】に挑戦!
あたらしい日日
【鞄工房山本】親子で楽しめる“体験型カタログ”を無料でお届け!2027年入学向けカタログ受付スタート
PR TIMES Topics
【板前歴21年のガーリックライス】爆速5分でプロの味!!「鉄板焼きの最後に出てくるヤツ」を再現してみた
あたらしい日日
【鶏むね肉を毎日1.5枚食べる】マッチョな料理人が考えた「顔よりデカい!鶏むね肉の揚げ焼き」作ろう!
あたらしい日日
エビアン®の世界観を存分に体験できるコラボカフェ
PR TIMES Topics
【なすは揚げずに焼き付けろ!】大さじ2の油でもトロトロ♡「鶏肉とナスのみぞれ漬け」がひんやりウマい件
あたらしい日日
肉なしで満足度120%!甘辛とろとろなすがご飯に合いすぎ『なすの味噌だれ丼』
オレンジページ☆デイリー
金木犀の秋季限定アイテム登場
PR TIMES Topics
【だれウマがあの激辛“中本”超え!?】辛みと旨みとコクがガツン!中毒性がヤバい「激辛ラーメン」作ろう!
あたらしい日日
【カップ麺「蒙古タンメン中本」超え!】爆速10分の「激辛ラーメン」作ろう!辛さの奥に後引く旨味とコク♡
あたらしい日日
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
【川越食堂のワンコイン丼】500円で腹パン♪豚でなく「鶏の生姜焼き丼」作ろう!あ、親子丼でもあるね♡
あたらしい日日
甜麺醤も豆板醤も使わずに「なすの回鍋肉」作れた!なすをふっくら発色良く焼き上げる方法も紹介します
あたらしい日日
雨の日でも安心して遊べるキャンプ場『ブリーズ館山』テーマ別のキッズドームで子供が夢中
PR TIMES Topics