彩り豊かな夏の味覚を、ワインとご一緒に!ワインビュッフェ「ESOLA」6月4日(水)より夏季限定メニューが登場

2025.05.27 09:00
GYRO HOLDINGS
旬を楽しむ、ESOLAの夏メニュー。海老・ズッキーニ・マンゴーなど彩り豊かなラインナップ
株式会社Brand Bank Company(本社:東京都新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)が運営するワインビュッフェ「ESOLA」では、2025年6月4日(水)より夏季限定メニューの提供を開始いたします。
今回登場するのは、旬のズッキーニやマンゴー、海老やしらすなど、初夏らしい彩りと食欲をそそる食材をふんだんに使った多彩なラインナップ。ぷりっとした海老と旬野菜を、レモンとアンチョビで爽やかに仕上げた「海老とズッキーニのアンチョビレモンパスタ」や、南イタリアの定番ライスコロッケに具だくさんのパエリアを閉じ込めた「パエリアのアランチーニ」、赤ワインとも相性の良い「ローストビーフとアボカドのわさビーフ」など、ESOLAらしいアレンジが楽しめる全7品が登場します。
人気の自家製ピザでは、海老×ズッキーニ×トマトソースが絶妙な「海老とズッキーニのピザ」もご用意。
お料理に合わせて、赤・白・ロゼなど約70種類以上のワインをセルフスタイルでお楽しみいただけます。ぜひこの機会に、旬の味わいとワインのマリアージュをお楽しみください。

※代々木上原店・登戸店・立川店ではピザのご提供がないため、ピザメニューは対象外です。
夏季限定メニュー概要

■販売期間:2025年6月4日(水)~8月末予定
■提供店舗:ESOLA全店舗(たまプラーザ店を除く)
海老とズッキーニのアンチョビレモンパスタ
海老とズッキーニのアンチョビレモンパスタ  1,190円(税込)
ぷりっとした海老と旬のズッキーニを、レモンとアンチョビで爽やかに仕上げた、夏にぴったりのペペロンチーノ。
海老とズッキーニのピザ
海老とズッキーニのピザ 1,090円(税込)
海老の旨みとズッキーニの食感、爽やかに香るトマトソースが絶妙に絡み合う一枚。素材の魅力を存分に味わえる夏のおすすめピザです。

※代々木上原店・登戸店・立川店では、ピザの提供がないため対象外となります。
合鴨カツ~ケイジャンスパイスとレモンソース~
合鴨カツ~ケイジャンスパイスとレモンソース~1,090円(税込)
高温でさっくり揚げた鴨肉に、ピリッとスパイシーなケイジャンと爽やかなレモンソースを添えて。夏にぴったりの逸品です。
ローストビーフとアボカドのわさビーフ
ローストビーフとアボカドのわさビーフ
1,090円(税込)
自家製ローストビーフとクリーミーなアボカドに、特製わさびソースが絶妙に絡む一皿。赤ワインとのマリアージュがおすすめです。
パエリアのアランチーニ
パエリアのアランチーニ 890円(税込)
魚介の旨みたっぷりのパエリアを、南イタリア名物アランチーニ(ライスコロッケ)にアレンジ。香ばしい風味が広がり、どんなお酒ともよく合います。
しらす・ズッキーニ・温玉のアヒージョ
しらす・ズッキーニ・温玉のアヒージョ
790円(税込)
しらすとズッキーニの旨みがオイルに溶け込んだ、ESOLA流アレンジのアヒージョ。とろ~り温玉を絡めて、熱々をバゲットにのせてどうぞ。
マンゴーと生ハムマスカルポーネ
マンゴーと生ハムマスカルポーネ
790円(税込)
とろける生ハムとマスカルポーネの重なり合う味わいに、旬のマンゴーの甘みが加わった、夏にぴったりの前菜。



ワインビュッフェ「ESOLA」について
「時間を気にせず、好きなワインを、好きなだけ」をコンセプトにセルフスタイルのビュッフェ形式でお好みのワインと出会い、お楽しみいただける新感覚のワインバーです。
世界各国の70種類以上のワインをセルフスタイルの飲み放題で楽しむことができ、お肉や新鮮な魚介、コスパ抜群のタパスやパスタ等、ワインに良く合う料理を提供しています。ライブ感あるオープンキッチンから繰り出される料理と、フォトジェニックなワインシャンデリアが創り出す心地よい空間で思う存分お酒と料理をお楽しみいただけます。
〈店舗一覧〉全18店舗
ESOLA上野駅前店/ESOLA戸塚駅前店/ESOLA川崎駅前店/ESOLA町田駅前店/ESOLA代々木上原総本店/ESOLA登戸駅前店/ESOLA鳥取駅前店/ESOLA松江駅前店/ESOLA岩国駅前店/ESOLA宇部新川駅前店/ESOLA長岡駅前店/ESOLA仙台店/ESOLA二子玉川店/ESOLA新宿店/ESOLAたまプラーザ店(※5/28オープン予定)
●FC店…ESOLA吉祥寺店/ESOLA立川グリーンスプリングス店/ESOLA八王子店

《Youtubeチャンネル出演》
「しおりのなんとなく日常」さんのYoutubeチャンネルにてご紹介いただきました。
『【無限ワイン】最高なお店を見つけて過去一の飲みっぷりを発揮した夜です!!!』
フランチャイズオーナー募集

株式会社ESOLAでは、グループのFC本部となる株式会社ファイブ.シーを通じて、フランチャイズ加盟店を募集しています。現在3店舗を「ESOLA」フランチャイズ店として展開中です。フランチャイズ・独立開業に興味のある方はぜひ、ご連絡ください。

《フランチャイズ・独立支援に関するご相談》
担 当 :新規事業開発本部 加盟開発部 吉澤 強
メール :t.yoshizawa@gyro.holdings
電話番号:080-4379-0465
以下のサイトからもお問い合わせ可能です▼
会社概要

Brand Bank Company
商 号  : 株式会社Brand Bank Company
代表者  : 代表取締役社長 根本 寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立  : 2010年7月
資本金  : 1,000万円
事業内容 : 飲食店の経営
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社Brand Bank Company、株式会社ファイブ.シー、株式会社S.E.T、株式会社イーグラント・コーポレーションを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商 号  : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本 寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立  : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :
店舗一覧 :

あわせて読みたい

本場の味が食べ放題! スペイン料理を心ゆくまで楽しめるビュッフェが登場(札幌市)
北海道Likers
【季節の美味しさを求めて、地中海へ旅をしよう】6月の月替わりメニューは初夏を感じるラインナップ☆
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【宅配ピザ史上初】ピザハットの“自分でしらすをたっぷりあとのせできる”「あとのせ 釜揚げしらすピザシリーズ」が2025年4月25日から販売開始!さらに「追いしらす」でもっと風味豊かに!
PR TIMES
XEX BUFFETについに“フレッシュメロン食べ放題”が登場。この夏、心ゆくまで味わう至福のひとときを。
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【期間限定】「北海もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」にて、3種の個性派もんじゃを楽しむ『カレーもんじゃフェア』を絶賛開催中!
PR TIMES
【大迫力!】4/19(土)16時より「まぐろ人 立川店」、5/3(土・祝)17時より「こだわり廻転寿司 まぐろ人 秋葉原店」にて『本まぐろ解体ショー』を開催!
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【感謝の気持ちを、特別なひとときに込めて】東京ソラマチ31階にある中華レストラン「Series the Sky」にて、4月15日(火)より母の日特別コースの予約受付を開始
PR TIMES
東京ソラマチ(R)31階にある中華レストラン「Series the Sky」4/15(火)より、本店「Series」のスペシャリテが全コースに登場
PR TIMES
爽やかな柑橘を閉じ込めたゼリーギフト期間限定販売
PR TIMES Topics
【夏の風情を味わう】「寿司と炉端 すし山 新宿」にて夏季限定『鱧しゃぶしゃぶ付き 京 風雅コース』が登場
PR TIMES
【気軽に贅沢ランチを】焼肉店「牛の達人」対象店舗にて、国産牛を使用したランチ限定メニュー「国産上ロースカツ定食」が登場
PR TIMES
【割烹よし田】上品で奥深い割烹の味を、家庭で手軽に楽しめる「家庭割烹」シリーズ発売
PR TIMES Topics
【出汁しゃぶおばんざい おかか】初夏限定「伊勢志摩産 あおさ海苔出汁しゃぶ」が5月27日(火)より登場
PR TIMES
【新メニュー登場】チャイニーズレストラン「虎峰」新たなコース構成でのご提供を5月より開始いたしました
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
【日本酒好き必見】渋谷にある「炭火炉端と肉 金しゃもじ」では、3/25(火)より数量限定で「Makuake限定 至福コース」を販売いたします
PR TIMES
夏のピザーラ「瀬戸内レモン」の爽やかで新しい美味しさ!! 夏の新定番『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』に仲間が登場!! 『瀬戸内レモンソースと真蛸のプレミアムシーフード』『ハチミツレモンのピザ』
PR TIMES