間もなくピザーラ夏の『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』登場!! 春限定『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など販売終了間近!!

2025.06.05 11:00
株式会社フォーシーズ
“春メニュー” 6月18日(水)より 無くなり次第終了  “夏メニュー” 6月19日(木)からスタート

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2025年6月19日(木)より、夏商品『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』他、夏の新作ピザを期間限定で発売いたします。それに伴い、『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など、ご愛顧をいただきました多くの春限定商品は、店舗での季節食材が無くなり次第、販売を終了いたします。

■さわやかな風味とたっぷりパンチェッタ!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』が登場!
夏の限定ピザ『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、たっぷりトッピングした旨みたっぷりの熟成パンチェッタと、さわやかな香りの瀬戸内レモンソースが楽しめる一枚です。ジューシーなトマトの旨みと、まろやかなコクのクリームチーズが、さらに味わい深いハーモニーを奏でます。
熟成パンチェッタは、脂と肉のバランスが良いデンマーク産の塩漬けした豚のばら肉を使用し、時間をかけてゆっくりと丁寧に低温加熱しています。凝縮された肉の旨み・食感を存分に楽しめる、特製のパンチェッタです。
瀬戸内レモンソースは、瀬戸内レモンの果汁を使い、ローズマリーを効かせた、さわやかな風味が香る特製ソースです。
『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』をラインナップした全く新しいクォーターピザなど、他にも多数夏の限定商品が登場します、ぜひご期待ください。
6月19日(木)発売 『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』
P:2,580円~/M:2,980円~/L:4,800円~

■間もなく終了!『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など!!
ボッタルガと桜海老のシーフードピザ
バターチキンカレー
さくらクォーター

夏の新メニューの登場と共に、春の限定ピザ『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』『バターチキンカレー』『さくらクォーター』など、春の季節メニューが販売終了いたします。たくさんのご愛顧をありがとうございました。
販売終売まであとわずか!まだお召し上がりでない方は食べ逃しなく!

※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです

あわせて読みたい

ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
地上約250mの空中庭園で夜桜に酔いしれる【アンダーズ 東京】
GOETHE
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
肉まん・ピザまん 29円引きで期間限定120円(税込129.60円)!3月21日(金)~24日(月)実施
PR TIMES
リンツから華やかな和桜と濃厚ピスタチオを使用した春を感じる『さくら&ピスタチオ ショコラドリンク』が新発売
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
夏を先取り!!名物『ピザーラ エビマヨ』が初夏から登場!! 公式サイトでは『エビマヨクォーター』が特別価格!!
PR TIMES
いつもの“ただいま”とこんなに違う? パパも嬉しい! 4つの人気ピザをテイクアウトで、2枚目無料!! 新CM「ピザーラとただいま!」放映開始
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
カルボナーラだけじゃない! パンチェッタを使った簡単&絶品レシピ 6選
ELLE gourmet
桜の季節はホテルニューオータニ博多で!
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
もちもち生麺のサンマルクカフェパスタシリーズ新作!「ヤリイカと明太子の和風パスタ」と「厚切りベーコンとパンチェッタの濃厚カルボナーラ」が4月25日(金)より発売
PR TIMES
【大阪・梅田】阪急うめだ本店のデパ地下で発見!新発売や期間限定など新作スイーツを満喫♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
桜の季節はホテルニューオータニ博多で!旬の食材をたっぷりと詰め込んだ春を味わう華やかな“春宴”を開催
ラブすぽ
【そごう横浜店】さくらフェス
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
ピザーラで人気のひんやり冷製メニューが初夏に登場!! 『明太子とイカの冷製和風パスタ』『淡路産玉ねぎの冷製クリームスープ』
PR TIMES
待望の第2弾 Nissy(西島 隆弘)とのコラボピザ『Nissy×PIZZA-LA Final』 オリジナル「アクリルキーホルダー」と「ピザスリーブ」付きで新発売!!
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics