いま行くべき究極のレストラン Vol.13 「YOSHIKI FUJI」(茨城県・常陸大宮市)

2025.05.17 18:00
「まず食べたいものありきで旅先を決める」という贅沢な視点がいま、観光や食のシーンで熱い注目を集めている。日本各地で脚光をあびる大人のためのデスティネーションレストランを、ガストロノミープロデューサー・柏原光太郎が厳選して案内。第13回は、モダンなバスク料理で食通たちの注目を集める茨城県の「YOSHIKI FUJI」を訪ねる。BY KOTARO KASHIWABARA「風土」と名付けられた、50種類…

あわせて読みたい

松山市中島「THE BONDS」が“泊まれるレストラン”へリニューアルオープン
PR TIMES
ベジタブルシェフの世界 エミール・ファン・デル・スターク よりよい世界への一歩としてプラントベースの料理を極める 25年6月号
料理王国
【CHARVEL】エンジェル・ヴィヴァルディの新シグネイチャーモデル発売
PR TIMES Topics
西麻布「氣分」に見る、 ガストロノミーの新時代開幕
T JAPAN
【ザ・リッツ・カールトン東京】ミシュラン一つ星のフレンチレストラン「Heritage by Kei Kobayashi」にて新たなシグネチャーコースメニュー「Bijoux」を8月15日(金)より提供
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン首都圏編 Vol.1 「レストラン KAM」(埼玉県・川口市)
T JAPAN
センスのいい大人が選ぶ、港区の隠れ家5選。雰囲気も料理も抜群で、絶対に外さない店
東京カレンダー
「い草」を用いた新感覚の枕「Tatami Pillow」クラウドファンディングプロジェクト
PR TIMES Topics
【注目の新店6選】『鳥しき』一門の焼き鳥店、薪火のフレンチコースなど話題性バツグンなデートグルメ
東京カレンダー
いま行くべき究極の デスティネーションレストランまとめvol.2
T JAPAN
菊家のロングセラー商品「ぷりんどら」にカカオ香る「ショコラ」が新登場
PR TIMES Topics
薪火で魅せる、京の里山の恵み リストランテ ドーノ 中東俊文 25年6月号
料理王国
美食で巡る世界6ヶ国: 北村美香が選ぶ、 イタリア&スペイン・アジア料理の名店セレクション
T JAPAN
【ホテルイタリア軒】期間限定「桃と巨峰のアフタヌーンティーセット」
PR TIMES Topics
英国料理の現在形にびっくり。 「茶色はおいしい!」②
T JAPAN
フランスの3つ星シェフマウロ・コラグレコが手がける2つのレストラン大手町【CYCLE】とバンコク【Côte】がコラボレーションイベントを開催!
PR TIMES
【Minimal】夏季限定「カカオ80%で実現した驚きのフルーティなチョコレート」
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン エドモント】秋の食彩「茨城フェア」開催
PR TIMES
【ホテルオークラ福岡】『常陸国の味覚フェア~食の宝庫茨城を味わう』2025年6月1日より提供開始
PR TIMES
ライフスタイルショップunicoより新商品TVボード販売開始
PR TIMES Topics