いま行くべき究極のレストラン Vol.13 「YOSHIKI FUJI」(茨城県・常陸大宮市)

2025.05.17 18:00
「まず食べたいものありきで旅先を決める」という贅沢な視点がいま、観光や食のシーンで熱い注目を集めている。日本各地で脚光をあびる大人のためのデスティネーションレストランを、ガストロノミープロデューサー・柏原光太郎が厳選して案内。第13回は、モダンなバスク料理で食通たちの注目を集める茨城県の「YOSHIKI FUJI」を訪ねる。BY KOTARO KASHIWABARA「風土」と名付けられた、50種類…

あわせて読みたい

【鎌倉の名店】グルメな大人必見のレストラン5選
KIWAMINO
ベジタブルシェフの世界 エミール・ファン・デル・スターク よりよい世界への一歩としてプラントベースの料理を極める 25年6月号
料理王国
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
有名シェフがプライベートで訪れるレストラン5選。食のプロが選ぶから、間違いない!
東京カレンダー
【ホテルオークラ神戸】神戸-茨城空港間就航15周年記念『茨城県の美食で彩る特別コース賞味会』を6月1日に開催
ラブすぽ
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
アラカルトで勝負する東京の3店で食を自由に楽しむ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
いま行くべき究極のレストラン Vol.11 私房菜 きた川(三重県・松阪市)
T JAPAN
日本版第9号となる『ゴ・エ・ミヨ 2025』3月18日より発売!「今、行くべき」全国563軒のレストラン・料理店をご紹介
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
いま行くべき 究極のデスティネーションレストランまとめ
T JAPAN
【2025年版】大阪で大人デートに最適なレストラン4選!個室・カウンター・隠れ家も
東京カレンダー
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
旅アカデミー初の海外プログラム!おいしいでは終わらない、世界の美食ハンタークラス サン・セバスチャン バスクの若き才能に出会う旅 3月27日(木)14:00発売
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にあるスペイン料理の名店5選
KIWAMINO
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
余市町「美酒美食の町」へ邁進。《Yoichi LOOP》がレストランガイドのゴ・エ・ミヨに初掲載!
Discover Japan
ユネスコの生物多様性親善大使、マウロ・コラグレコが手がけるミシュラン一つ星レストランCYCLE が「アースデイ(4/22)」に2つの特別なイベントを開催
PR TIMES