【メズム東京】「シェフズ・シアター」のディナープログラムを実食レポート!総料理長・隈元香己氏の“極上フレンチ”に拍手喝采

2025.05.13 00:00
メズム東京の「シェフズ・シアター」では、旬の食材をふんだんに使用した季節の料理が楽しめると話題。気になるコースの全貌をご紹介します。…

あわせて読みたい

【ココス】5月の食材は旬のアスパラガスと熟成生ハム“ハモンセラーノ”!トリュフ香る濃厚なカルボナーラとサクサクのフリットが登場!
ラブすぽ
【山梨県富士吉田市】富士山麓で楽しむ春の贅沢。BLANC FUJIが春季限定のディナーコースを提供開始
STRAIGHT PRESS
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
コンラッド東京の春ビュッフェは、江戸前鮨や黒毛和牛、生牡蠣など贅沢グルメ満載!東京の食材を楽しんで
OZmall
【京都】エースホテル京都のメインダイニング《KŌSA(コウサ)》で美食体験。樋口農園の野菜を使った歴史と旬を味わうコース
MORE
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
メズム東京、オートグラフ コレクション メズム東京 × AGRIKOサステナブルな美食体験 ― 「メズムのパート・ド・フリュイ」誕生
PR TIMES
メズム東京、オートグラフ コレクション ビストロノミースタイルのおもてなしで、毎日営業へ フレンチダイニング「シェフズ・シアター」が新たな幕開け
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【東京】絶景を望むアートホテルで至福のランチコースを。デート&記念日レストランにおすすめ《メズム東京》
MORE
小林圭さん×蜷川実花さん連載「いのちと料理」全12回を公開中
婦人画報
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
四季を味わうイタリアンをご提供する「リストランテ マキャベリ」で、春のランチ&ディナーコースがスタート
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
ユニバのオフィシャルホテルで「スプリングブッフェ」を開催!家族で行きたい「ゴールデンウィークスペシャルブッフェ」も♡
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
この春「アイコニックランチ」がフルブッフェにグレードアップ/ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 東京汐留
PR TIMES
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES