ミシュランシェフのフレンチと鮨が出合う、注目の一軒。「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」

2025.05.09 05:00
〔特集〕東京・京都・大阪&全国各地から厳選 いま訪ねたい “鮨” の新名店 世界中の美食家たちが、鮨を楽しむ旅の目的地としてこぞって日本を訪ねる時代。職人の技が冴える鮨を私たちが本当に心地よく味わえる、新たな名店を厳選してご案内します。前回の記事はこちら>>・特集「鮨の新名店」の記事一覧はこちら>>>
ミックスカルチャーで魅了話題の個性派“SUSHI”
江戸前鮨の仕事に敬意を払いつつ、世界各国…

あわせて読みたい

「麻布十番 鮨 無銘(むめい)」が贈る、数量限定の高級鮨デリバリー
PR TIMES
【フォーシーズンズホテル大阪】モダンフレンチと鮨の融合!〈鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ〉が奏でる“唯一無二のコース”
CREA
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
鮨コースを3万円以下でいただける貴重な名店。知る人ぞ知る、住宅街の3軒
東京カレンダー
大人の女子会は、鮨✕ナチュラルワインが熱い。恵比寿、表参道の2軒
東京カレンダー
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
アル・ケッチャーノの奥田シェフ考案。オイルと塩で楽しむ「織音寿し」
家庭画報
軽妙なアレンジでおいしさを追求。大阪「鮨 ゑにし」
家庭画報
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【4/1発売】『家庭画報』2025年5月号 いま訪ねたい“鮨”の新名店/活気づくOSAKAへ
家庭画報
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
全国‟鮨”の新名店/キム・ヨンデからあなたへ/活気づく大阪/西田有志×古賀紗理那 インタビューほか『家庭画報 5月号』4月1日発売
PR TIMES
【数寄の宿 野鶴亭】2025年6月1日、庭園美を望む和の旅亭で本格鮨と日本料理を堪能する鮨茶寮『天坐 たか久』がオープン!
PR TIMES
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【Cuvee J2 Hôtel Osaka】江戸前鮨とシャンパーニュ、異なる伝統が響き合う瞬間に出会う――「AWA SUSHI 泡鮨」にて限定特別コースの販売を開始
PR TIMES
【Cuvee J2 Hôtel Osaka】選べるシャンパーニュ1本と夕食時のシャンパーニュフリーフロー付き「ミッドサマー・シャンパーニュナイトプラン」を販売開始
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
正統派江戸前鮨『鮨 よしかわ』3店舗で春限定のデザートが登場しました。
PR TIMES