ラグジュアリーな空間で、コース料理と日本のクラフトリカーのペアリングを愉しむ!Bar Bellustarのフリーフロープラン 『Timeless Delight』 をリニューアル

2025.05.07 14:00
東急ホテルズ
2025年5月19日(月)より販売開始

BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel (東京都新宿区、総支配人 西川克志)は、45階のメインバーBar Bellustarにてご提供するフリーフロープラン「Timeless Delight」をリニューアルし、2025年5月19日(月)より、新たなメニューで販売を開始いたします。
■アニバーサリーにもおすすめ、ジャパニーズクラフトリカーのペアリングセレクションをコース料理とともにご堪能いただく新コース
地上約200mからの煌めく夜景を見渡すラグジュアリーな空間で、コース料理をバーならではのバラエティーに富んだフリーフローメニューとともにお愉しみいただく人気のプラン「Timeless Delight」。従来のTimeless Delightコースに加えて、バーテンダーが厳選したジャパニーズクラフト ペアリングセレクションを含む豊富なドリンクを、全5品のコース料理と合わせてご堪能いただけるTimeless Delight Platinumコースが新たに加わります。
ジャパニーズクラフト ペアリングセレクションでラインアップするのは、ビバレッジディレクター 吉田 茂樹が全国から集めた注目の銘柄の数々。BELLUSTAR TOKYOオリジナル日本酒「TOKYO HACHIOJI CRAFT SAKE BELLUSTAR Limited」や熟成日本酒、ジャパニーズウィスキーやクラフトジン、日本ワイン、焼酎、そしてそれらを使ったカクテル類など合計約40種類をラインアップしています。前菜からメインの肉料理、デザートまでの一品一品と合わせていただく飲み物をバーテンダーのアドバイスも参考に選んでいただき、他では体験できない魅惑のマリアージュをご堪能いただけます。
また、アニバーサリー利用の方には、メッセージプレートを添え、スモークで演出するデザートをご用意します。

夕暮れから煌めく夜景までを目前に見渡す空間と魅惑のマリアージュ体験で、いつまでも色褪せない思い出になるような特別な夜をお過ごしください。
【Timeless Delight 概要】
販売開始:2025年5月19日(月)
提供時間:17:00~19:30(最終入店時間)
※2時間制
※ドリンクのオーダーは終了30分前までとなります
料金:Timeless Delight Platinumコース 16,000円 
Timeless Delightコース 12,000円 
(サービス料15%・消費税込)
予約受付:ご利用前日18:00までの事前予約制。電話またはウェブにてご予約ください。
電話:03-6233-8455(直通)
ウェブ:
<メニュー> ※7月31日までの内容です。料理は季節によって変わります。
【NEW】 Timeless Delight Platinumコース
料理:
前菜1. オードブル3種盛り合わせ
イカのカルボナーラ仕立て/サーモンとアボカドのタルタル/生ハムとピペラードのタルティーヌ

前菜2. 帆立貝と季節野菜のアヒージョ

パスタ 丹のクリームパスタ

肉料理 国産牛のグリル グラタン・ドフィノワ レフォール

デザート ライム風味のチョコレートムースを詰めたシガー すもものソルベ

ドリンク:
ジャパニーズクラフト ペアリングセレクションを含む約40種

Timeless Delightコース
料理:
前菜 オードブル3種盛り合わせ
イカのカルボナーラ仕立て/サーモンとアボカドのタルタル/生ハムとピペラードのタルティーヌ

パスタ 雲丹のクリームパスタ

肉料理 国産牛のグリル グラタン・ドフィノワ レフォール

デザート ライム風味のチョコレートムースを詰めたシガー すもものソルベ

ドリンク:
約20種

【Bar Bellustar概要】世界中から訪れるゲストを魅了する品質と技術を味わうエクスペリエンスをコンセプトに、厳選した農園から仕入れるフルーツや野菜、ハーブ、そして日本の風土が育むクラフトリカーと世界中の美酒が出会うメインバー。煌めく絶景とエンターテインメント要素をもつメニューや臨場感あふれるパフォーマンスでこの場所だけのバータイムをお過ごしいただけます。

フロア:45階
営業時間:平日 17:00~24:00(L.O. 23:30)
    土日祝日 13:30~24:00(L.O. 23:30)
席数:58席
電話:03-6233-8455(直通)
※表示金額はサービス料(15%)と消費税(10%)が含まれております。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※本プレスリリースに掲載されている情報は発表日現在のものです。最新情報と異なる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージです。

あわせて読みたい

新宿/5000円以下の誕生日プレート付きディナー6選。ホールケーキやお花を添えたスイーツなどで特別なひとときを
OZmall
チェリーアフタヌーンティー with リンツチョコレート
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【グランドニッコー東京 台場】The Grill on 30th「初夏のプリフィックスランチ」提供期間:2025年5月7日(水)~6月30日(月)まで提供
PR TIMES
シェフが惚れ込んだ希少な黒毛和牛を、地上200mからの絶景で堪能する「鉄板 天祐 『石垣島美食フェア』」
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
大パノラマの絶景とともに、爽やかな味わいをプラスした夏野菜とフルーツのスイーツを愉しむ『Summer Afternoon Tea』
PR TIMES
伝統の味わいが楽しめる「シェフおすすめプレミアムディナーコース」 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」に新登場
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
マリー・アントワネットとヴェルサイユ宮殿~バラの食卓~
PR TIMES
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】信州の夏を味わう”をテーマにした この季節にしか味わえないコース「Shinshu Blessings Dinner -Summer-」を発売
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション “フルーツ×スパイス&ハーブ” それぞれの香りが響き合う夏限定ハイティー「FRUIT SPICE NOTE(フルーツ スパイス ノート)」を発売
PR TIMES
イノベーティブイタリアン「FARO」のランチコースが一新 ガストロノミーとヴィーガンのコースを提供開始
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【東京|青山】デートにぴったり♡都内ディナーで絶対外さないとっておきのレストラン「CICADA」
MORE
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション こどもと一緒にホテルの鉄板焼きで近江牛を堪能するひとときを ゴールデンウィーク限定ランチ「菖蒲」コースを発売
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
厳選した和牛を使った4種類のスペシャルメニュー 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」にて5月1日より展開
PR TIMES
BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel 野菜スイーツと柑橘の爽やかな味わいが楽しめる初夏のアフタヌーンティー「Spring Afternoon Tea~緑耀~」販売開始
COMFORTS