「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみた

2025.04.28 12:00
「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみたの画像一覧牛丼チェーン松屋で4月22日より発売開始している「チーズバーガー丼」。チーズバーガーなのに丼……?と不思議に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、この「チーズバーガー丼」ハンバーガーの王道であるチーズバーガーを、松屋流アレンジで「丼」として再現したチャレン…

あわせて読みたい

【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味
あたらしい日日
飽きずに・美味しく・楽しく健康的な食事を習慣化!春を彩る「大地の緑!アスパラソースハンバーグ」が3月25日(火)に新登場
ラブすぽ
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
マクドナルド新作「ご当地てりやき」全種類食べてみた! “濃厚、爽やか、ピリ辛”で味わう3種のバーガーに感動〈取材レポ〉
クランクイン!トレンド
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
「セブン‐イレブン“世界ごはん万博”が美味すぎると話題」中国・ベトナム・ハワイ…世界の絶品グルメを堪能!グルメライターがイチオシ4商品を実食レポート
smart
松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー
クランクイン!トレンド
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
マックで「Wチーズバーガーを買う客」と「チーズバーガーを頼む客」の決定的な違い〈2024年度10位〉
ダイヤモンド・オンライン
「必食のコンビニスイーツ」あま~いチーズを堪能…ファミマの“チーズ好き垂涎フェア”全8種からグルメライターが食べて感動した5品を紹介!
MonoMaxWEB