「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみた

2025.04.28 12:00
「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみたの画像一覧牛丼チェーン松屋で4月22日より発売開始している「チーズバーガー丼」。チーズバーガーなのに丼……?と不思議に思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、この「チーズバーガー丼」ハンバーガーの王道であるチーズバーガーを、松屋流アレンジで「丼」として再現したチャレン…

あわせて読みたい

「コンビニ×話題のサブスク新商品」具がたっぷり!“Pontaパス×ローソン”コラボ商品は懐かしい味わい…BIGな総菜パンをグルメライターが食べ比べ
MonoMaxWEB
【リュウジさんのレシピ再現】ほんだし&マヨが決め手!夜食に食べたい「ツナマヨ丼」
MADURO ONLINE
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
パパッと作れる♪「小松菜たっぷり丼」で手軽に栄養チャージ!
フーディストノート
【ロッテリア】大阪グルメ“お好み焼き”をバーガーで楽しめる!「お好み焼きバーガー」を大阪府内の店舗限定で販売!
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
「わんぱくすぎる…」白米が足りないよ~!“びっくりドンキーの肉×肉”が生み出す期間限定メニュー2種をグルメライターが食べ比べてみた
MonoMaxWEB
代官山の人気洋食店が贈る、特製チーズバーガー/「MID TREE代官山」が“アメリカンスパニッシュダイナー”に生まれ変わります!
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
「モスバーガー話題の新作実食レポ」さくっとジューシーな“和風とり竜田バーガー”が登場!春を感じる2種のとり竜田をグルメライターが食べ比べ
smart
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
「セブン‐イレブン“世界ごはん万博”が美味すぎると話題」中国・ベトナム・ハワイ…世界の絶品グルメを堪能!グルメライターがイチオシ4商品を実食レポート
smart
【丸山珈琲】アルゲリッチの世界観をオリジナルブレンドで表現
PR TIMES Topics