【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売

2025.04.18 05:15
松屋ならではのチャレンジメニュー! とろ~りチーズと肉汁たっぷりのハンバーグがごはんに絡む新感覚な逸品をお届け 4月22日(火)午後3時~ 販売開始


 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年4月22日(火)15時より「チーズバーガー丼」を販売いたします。



■ジューシーなハンバーグとシャキシ…

あわせて読みたい

【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!
PR TIMES
【松屋】“松屋×松屋銀座”コラボ商品が期間限定販売! 「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
「1000円超えも納得!?」松屋×松屋銀座のスペシャルコラボメニュー3種を体験!ライターが選ぶイチオシは?
smart
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー
クランクイン!トレンド
【松のや】大人気タイグルメを2通りで 「ムートート定食」「ムートート丼」発売!
PR TIMES
松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ
クランクイン!トレンド
【松屋フーズ】『松屋×「パディントン(TM)のぼうけん」』 コラボ企画第2弾! 新しい限定グッズを店頭・抽選でゲットしよう!
PR TIMES
【松のや】厚切りロースで登場 「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
PR TIMES
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】北海道函館市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES