【5分で背徳丼】卵・ウインナー・チーズのコク旨御三家で「超絶悶絶丼」作ろう!わんぱくな濃厚こってり味

2025.03.26 06:00
料理研究家・だれウマさんのYouTubeチャンネルで見つけた、ユニークなネーミングの丼レシピ、その名も「超絶悶絶丼」。卵とウインナーとチーズという、コク旨御三家がコラボする、5分で作れて脳天を突き破るほどおいしいズボラ丼とのことです。味付け…

あわせて読みたい

カレー風味のツナマヨがとろっとろの黄身に絡む~♡キング・オブ・濃厚!「半熟卵のツナマヨソース」作ろう
あたらしい日日
旨味がじゅわ~っ!15分あれば作れる「しいたけ×チーズ」のおつまみ
フーディストノート
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
春の訪れを感じる♪「春キャベツ×ベーコン」が間違いないおいしさ!
フーディストノート
フライパンやレンジで簡単にできる!ふわもち♡蒸しパンのアレンジレシピ12選
michill
【Madhappy & Needles】 ユニセックスなコラボレーションコレクション
PR TIMES Topics
豚バラ肉でもつ鍋風!?ニラ、にんにく、豆腐に特製スープで悶えるほど旨い「だれウマの悶絶鍋」作ろう!
あたらしい日日
【鶏胸肉を毎日食べる】マッチョな料理家の「揚げない油淋鶏」作ろう!大さじ2の油で揚げ焼きするんだと
あたらしい日日
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
「即席ユッケ風煮卵風目玉焼き」作ろう!って、結局何なの!?う~む…もはや煮卵で黄身とろ~りなの♡
あたらしい日日
目指すのは“しっとりパラパラ感”です!旨味でコーディングした米が最高な「悶絶スタミナ炒飯」作ろう♪
あたらしい日日
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
子どもから大人まで喜ぶ♪「サーモン丼」レシピ5選
フーディストノート
ぷるぷる柔らかすぎて切るのが難しいほど♪新進気鋭なラーメン店風の「鶏胸チャーシュー」作ってみた!
あたらしい日日
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【調理時間60秒】この世で一番ズボラで簡単でウマすぎる丼「爆速温泉卵丼」作ろう♪卵は味つきです♡
あたらしい日日
まろやかなコクを楽しんで♪「豚こま×マヨネーズ」おかず
フーディストノート
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
【マッチョな料理人の“極 中華あんかけ丼”】調味液の合わせが肝!牡蠣の奥深いコク旨味で濃厚なの♡
あたらしい日日
チキン南蛮ならぬ「豚南蛮」に挑戦♪豚バラ肉がとろっとろで濃厚♡そこへタルタルどーん!旨み強っ!
あたらしい日日
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics