「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!

2025.03.23 12:00
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!の画像一覧「シュクメルリ鍋定食」など世界各国の料理を期間限定で販売している牛丼チェーン店松屋ですが、3月19日から発売される新作はフランス発祥のソース「ニューバーグソース」を松屋流にアレンジした「たっぷり海老のニューバーグソース」。ニューバーグソースって何?と調べたところ、オマール…

あわせて読みたい

【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
シャウエッセン(R)は2月1日で発売40周年 人気フレーバー2品が、味も商品名もパワーアップ!「パワ辛」&「おいちぃず」新発売!
PR TIMES
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」登場! ほんのりスパイシー&濃厚な味わい
クランクイン!トレンド
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
「松屋の大バズりメシが待望の復活」復刻総選挙連続1位!にんにくが効きまくった濃厚クリーミーな“シュクメルリ鍋”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
【ただでさえ旨い“セブンのオマール海老のビスク”】をコク増し増しに!爆速3分「濃厚スープごはん」作ろう
あたらしい日日
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
「食べごたえ抜群のカップ麺」コスパ最高…食べてよかった“こってり濃いめが激ウマ”ベスト3杯【1位はいくつもの旨味がたまらないペヤング】2025年2月調査
MonoMaxWEB
「これは絶妙すぎる1杯!」焼そばU.F.O.、どん兵衛…“チーズまみれで旨さ倍増”日清の人気カップ麺3杯をグルメライターがガチレビュー
MonoMaxWEB
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【袋麺アレンジ】牛乳とチーズが溶けあう白濁スープにバターどぼん!「濃厚ミルク塩ラーメン」が罪深い♡
あたらしい日日
【松屋フーズ】シュクメルリ鍋定食販売5周年! 松屋フーズとジョージア シュクメリ村がシュクメルリ友好協定調印式を開催
PR TIMES
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【リュウジ流チキンラーメンアレンジ】鍋も包丁も不要!レンチンで!「チキラーカルボ」が濃厚で罪深い♡
あたらしい日日
カレー風味のツナマヨがとろっとろの黄身に絡む~♡キング・オブ・濃厚!「半熟卵のツナマヨソース」作ろう
あたらしい日日
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics