松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー

2025.03.03 08:00
 「松屋」は、3月4日(火)10時00分から、「煮込みトマトチキン定食」を、全国の店舗で発売する。■濃厚なトマトソースがたまらない 今回登場する「煮込みトマトチキン定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げたチキンに、にんにくの旨味とトマトの酸味…

あわせて読みたい

生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
【画像ギャラリー】今働く母ばかりの編集部の中でバズり中のおそうざいの素
OTONA SALONE
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
【志麻さんのおしゃレシピ】半分に切ったゆで卵がゴロゴロ♪野菜も魚介もたっぷり「ゆで卵のグラタン」に挑戦
あたらしい日日
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
炊飯器にまかせて超簡単!山本ゆりさんの「トマトチキン」再現レシピ&お手軽アレンジ
michill
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
「松屋の大バズりメシが待望の復活」復刻総選挙連続1位!にんにくが効きまくった濃厚クリーミーな“シュクメルリ鍋”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
【松屋】家庭向け冷凍食品は初登場! 「シュクメルリ鍋定食」 発売
PR TIMES
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
松屋「シュクメルリ鍋定食」が復活! 世界一にんにくを美味しく食べるための料理
クランクイン!トレンド
食べごたえばっちり!「じゃがいも×ひき肉のグラタン」レシピ
フーディストノート