松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー

2025.03.03 08:00
 「松屋」は、3月4日(火)10時00分から、「煮込みトマトチキン定食」を、全国の店舗で発売する。■濃厚なトマトソースがたまらない 今回登場する「煮込みトマトチキン定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げたチキンに、にんにくの旨味とトマトの酸味…

あわせて読みたい

【松屋フーズ】福井県敦賀市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
ラブすぽ
生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【新玉ねぎと鶏肉だけ】炒める、煮る、焼くのトリプル加熱で激あま~っ♡「新玉ねぎのグラタン」作ろう!
あたらしい日日
【ガスト流「イタリアン食堂」オープン】コスパ抜群!春のグラタン・ドリア、ミニドルチェが登場
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
コリッと歯ごたえがくせになる♪「エリンギのグラタン」レシピ5選
フーディストノート
食べごたえばっちり!「じゃがいも×ひき肉のグラタン」レシピ
フーディストノート
とろ~り絶品!フライパンで作る「じゃがいもの簡単グラタン」レシピ
フーディストノート
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみた
MonoMaxWEB