松屋「煮込みトマトチキン定食」発売! グラタン“ドフィノワーズ”を添えた新メニュー

2025.03.03 08:00
 「松屋」は、3月4日(火)10時00分から、「煮込みトマトチキン定食」を、全国の店舗で発売する。■濃厚なトマトソースがたまらない 今回登場する「煮込みトマトチキン定食」は、鉄板でジューシーに焼き上げたチキンに、にんにくの旨味とトマトの酸味…

あわせて読みたい

生クリームたっぷりがおいしい♪濃厚グラタンレシピ5選
フーディストノート
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
定番のじゃがいもからさつまいもまで!あつあつ「グラタン」レシピ
フーディストノート
【れんこんの新境地】焼き色ナシで表面真っ白♡「れんこんグラタン」はホワイトソース要らずで超簡単なの
あたらしい日日
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【松屋】野菜の旨味がたっぷり詰まった 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
PR TIMES
【松屋】香りと旨味がクセになる 「煮込みキャベツのトマトハンバーグ」新発売
ラブすぽ
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
炊飯器にまかせて超簡単!山本ゆりさんの「トマトチキン」再現レシピ&お手軽アレンジ
michill
松屋「グラタンハンバーグ定食」一部店舗で順次販売休止 販売再開は約1週間先に
クランクイン!トレンド
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
【松屋】あつあつの冬メニュー 「3種ソースのグラタンハンバーグ」 新発売
PR TIMES
「松屋の大バズりメシが待望の復活」復刻総選挙連続1位!にんにくが効きまくった濃厚クリーミーな“シュクメルリ鍋”をグルメライターが実食レポート
MonoMaxWEB
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics
【松屋】家庭向け冷凍食品は初登場! 「シュクメルリ鍋定食」 発売
PR TIMES
松屋「シュクメルリ鍋定食」が復活! 世界一にんにくを美味しく食べるための料理
クランクイン!トレンド
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
食べごたえばっちり!「じゃがいも×ひき肉のグラタン」レシピ
フーディストノート
【松屋】松屋から激辛挑戦メニューが登場 「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」新発売
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics