川崎キングスカイフロント東急REIホテル Rivière Dinnerが新たな内容にリニューアル

2025.04.25 12:04
5階レストラン「Captain's Grill and Bar」のコースディナー「Rivière Dinner」の内容をリニューアル。海老と真鯛のソテーやA5黒毛和牛の軽いしゃぶしゃぶなど、厳選した食材の美味しさを最大限に引き出すシェフのコースをお楽しみいただけます。多摩川越しに羽田空港の滑走路や飛び立つ飛行機を一望できる、非日常的で上質な空間で、特別な時間をお過ごしください。
------------
2025年5月1日(木)~10月31日(金)
17:30~21:00 (L.O. 20:30)

1名様 7,000円
(サービス料・消費税込み)

※予約:前日15時までの予約
------------

あわせて読みたい

伊豆マリオットホテル修善寺 猛暑の夏は、夕焼けの絶景を眺めながら快適な空間でBBQ気分を堪能「Dynamic Share Plate Dinner ~BBQ Style~」発売
PR TIMES
羽田空港で60年以上愛され続けたカレーをバトンタッチ/ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
「くまもと黒毛和牛」の産地を5人のシェフが視察 メニューフェアに向けて理解を深める
料理王国
【東京都渋谷区】ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店、個室&入学・入社祝いの利用でケーキをサービス
STRAIGHT PRESS
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
銀座のステーキ 恵比寿店 2周年記念!『食べ放題ステーキフェア』特別価格キャンペーンを実施!
PR TIMES
桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics
グランド ハイアット 福岡 開業29周年記念プレミアムディナービュッフェ 4/26(土)開催
PR TIMES
神戸三宮東急REIホテル FINE DINING & LOUNGE TORIKO世界を旅する食べ放題ランチプラン ~2025初夏~
COMFORTS
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
大阪エクセルホテル東急 レストラン「PIC*NIKA」初夏のSeasonal Dinner Course
COMFORTS
欲張りにイタリアンと鮨の両方を味わう「イタリアン×鮨 GENTLE満喫コース」が初登場
PR TIMES
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ温野菜】藤沢駅前店 5月23日(金)グランドオープン
PR TIMES
いい肉をお値打ち価格で!【中央・総武線 西荻窪駅 徒歩1分】日本一黒毛和牛と希少黒豚・大判牛タンを「大衆価格」で味わえるしゃぶしゃぶ店オープン*食べ放題プラン有り
ラブすぽ
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 白馬】信州の夏を味わう”をテーマにした この季節にしか味わえないコース「Shinshu Blessings Dinner -Summer-」を発売
PR TIMES
【くろ屋4号店目!】鹿児島の郷土料理を堪能できる個室居酒屋『くろ屋 鹿児島中央駅店』が2025年4月15日(火)にグランドオープン!
PR TIMES
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics