グランド ハイアット 福岡 開業29周年記念プレミアムディナービュッフェ 4/26(土)開催

2025.03.12 16:32
グランド ハイアット 福岡
九州各地のブランド肉がメインの一夜限りのディナービュッフェ。シェフがお客様のテーブルで仕上げるプレミアムなメインディッシュやライブキッチンから提供する出来立ての料理も
グランド ハイアット 福岡(博多区住吉1-2-82 総支配人 佐藤 丈)1Fレストラン「ザ マーケット エフ」では、2025年4月26日(土)に「グランド ハイアット 福岡 開業29周年記念プレミアムディナービュッフェ」を開催いたします。

4月26日に迎えるホテル開業29周年を記念して企画した本ディナービュッフェでは、ライブキッチンから提供する出来立ての料理を充実させた、ライブ感あふれる料理の数々をご用意いたします。注目は、29年間の感謝を込めてシェフがお客様のテーブルを回り、目の前で仕上げて提供する「博多和牛の洋風しゃぶしゃぶ」(写真右)。コンソメスープにさっとくぐらせた博多和牛にウニを添え、1名様につき1皿を出来立てで提供いたします。出来立ての料理を提供するシェフズステーションでは、鹿児島県産和牛のローストビーフを切りたてで提供する他、伊万里牛の赤ワイン煮の炙り焼きや、くまもと黒毛和牛「和王」の自家製ボロネーゼのパスタをお客様の目の前で仕上げます。また、あまおうのコンポートを自家製のバニラアイスクリームに注いだストロベリージュビレとフレンチトーストを目の前で仕上げるデザートのカービングステーションもあり、周年記念に相応しい華やかなデザートが並びます。ミニバーガーを自分で作ることができるステーションやフライドチキンなどお子様向けの料理が並ぶキッズコーナーもご用意いたしますので、ご家族一緒にお楽しみいただけます。
Menu
ビュッフェステーション:ブラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ /サーモンマリネ オニオンケッパーソース / おおいた冠地どりのエスカベッシュ/ 糸島豚の自家製パテ ド カンパーニュ / はかた極味鴨の紅茶マリネ / 九州産野菜のテリーヌ / シーザーサラダ / 阿蘇自然豚生ハムサラダ / 宮崎県産和牛のビーフブロス / かごしま森の黒豚のポリネシアン パイナップルライス添え / 帆立と海老のソテー ブールノワゼットソース / 宮崎県産しまうら真鯛のグリル 宮崎県産サフランソース / はかた地どりとポテトのグラチネ / THE MARKET F オリジナルビーフカレー / 玄米パン / 明太子バゲット / ミニメロンパン / クリームパン / 肉巻き寿司 / さば棒寿司 / 煮穴子押し寿司 / さざえの壺焼き / がめ煮

ライブキッチン:鹿児島県産和牛のローストビーフ マッシュドポテト添え ジャポネソース /伊万里牛の赤ワイン煮の炙り焼き あかねの虜の特製オランデーズソース / くまもと黒毛和牛「和王」の自家製ボロネーゼ

シェフズギフト(1名様につき1皿):博多和牛の洋風しゃぶしゃぶ 雲丹 コンソメソース

キッズステーション:ミニバーガーステーション / フライドチキン / フレンチフライ / ピザ

デザート:苺のショートケーキ / 苺のミルクレープ / ハイアットブラウニー / 苺ミルフィーユ / ラズベリーと苺のムース / 能古島産ブラッドオレンジのベイクドチーズケーキ / テリーヌショコラ / ピスタチオのプチシュークリーム / クレームブリュレ / 苺のマカロン / ブラッドオレンジのジュレ / マンゴープリン / パンナコッタ キャラメルシャンティ / フルーツサラダ

デザートライブキッチン:ストロベリージュビレ バニラアイスクリーム / フレンチトースト

グランド ハイアット 福岡 開業29周年記念 プレミアムディナービュッフェ
【期間】2025年4月26日(土) ※要予約 
【時間】17:30~22:30 (20:30最終受付) ※2時間制
【場所】1F レストラン「ザ マーケット エフ」
【料金】大人 10,000円 / お子様(12歳まで) 5,000円 ※未就学児無料
    ドリンクフリーフロー+3,000円 /プレミアムフリーフロー+5,000円 ※別途サービス料(15%)を頂戴いたします
【ご予約・お問い合わせ】092-282-2803(レストラン予約 9:00~18:00)
※プロモーション内容は予告なく変更となる場合がありますのであらかじめご了承くださいませ
※写真はイメージです


レストラン「ザ マーケット エフ」 について
マーケットの活気とホテルの心地よさが絶妙に共存する空間とサービス。時間帯によってさまざまな楽しみ方ができる、おどろきや感動が散りばめられた大人の好奇心をくすぐるオールデイダイニング。カフェやショップも併設しています。
福岡市博多区住吉 1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F / ご予約・お問合せ 092-282-2803(レストラン予約)


グランド ハイアット 福岡 について
グランド ハイアット 福岡は、空港から車で30分、ビジネス街と商業都市の中心にあり、アミューズメント複合施設キャナルシティ博多内という立地から、ビジネス、観光、ショッピング、エンターテイメントなどあらゆるシーンに対応いたします。優雅な寛ぎの客室やフィットネスクラブ、宴会場、そして多彩なレストラン&バー。気品に満ちた空間と最上級のサービスでホテルライフをお楽しみください。


グランド ハイアットについて
世界中で展開されているグランド ハイアット ホテルは、細部へのこだわりと最高の瞬間を大切にすることでお客様が旅に抱く夢を叶えます。主要都市やリゾート地における文化と世界のビジネスが交差する場所で、その地の息吹を感じる個性的なデザインが特徴的です。ドラマチックな建築と大胆で活気に満ちたデザインが織り成す多文化的な空間でお客様をお迎えし、ワンランク上のサービス、ファーストクラスの客室、豊富なオプションをお届けします。また、グランド ハイアット ホテルは独創的なダイニングでも定評があり、その他にもラグジュアリースパ、フィットネスセンター、ビジネス設備やミーティングルームを完備しています。詳細またはご予約は、grandhyatt.comをご覧ください。Facebook、Instagramで、@GrandHyattをフォローしてください。ハッシュタグ「#GrandHyatt」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

あわせて読みたい

ハイアット リージェンシー 東京 中国料理『翡翠宮』でさらなる美食体験
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】桃の節句を華やかにお祝い「ひなちらし」&「ひなシフォンケーキ」&「ひなタルト」を2025年2月25日(火)まで予約受付中
PR TIMES
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【ホテルJALシティ那覇】沖縄食材の魅力が詰まった「ま~さんブレックファスト」が2025年2月に進化
PR TIMES
2/1(土)から期間限定開催 なだ万レストラン4店舗限定「博多和牛フェア」
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
5年ぶりの開催!4日間限定のストロベリーデザートビュッフェと、苺のユニークなマリアージュを楽しむアフタヌーンティー
PR TIMES
グランド ハイアット 福岡|ヴィーガンチョコレート「Be Je-well(ビー ジュエル)」
PR TIMES
ライフスタイルブランド「 kuros’」と「田島硝子」とのコラボ!透過しない漆黒の硝子の新型登場
PR TIMES Topics
国際女性デーを祝う、期間限定のスペシャルディナーコース「サークル オブ ウィメン」
PR TIMES
グランド ハイアット 福岡|大人の隠れ家 バー「マティーニーズ」で、スマートドリンキング(スマドリ)スタイルのカクテルを販売開始
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】地元食材と旬の苺をふんだんに使った「苺のアフタヌーンティー」を2025年3月1日(土)より販売開始
PR TIMES
【福岡サンパレス ホテル&ホール】絶景と楽しむ!とっておきの苺ランチ『La fraise(ラ・フレーズ)』展望レストラン LAPUTAにて開催
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
「パーク ハイアット 広州」の料理長を特別招聘
PR TIMES
春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
自然のエネルギーに満ちたパワースポット箱根で過ごす “開運来福アフタヌーンティー”を食す旅
PR TIMES
花のモチーフやエディブルフラワーを散りばめたスイーツ&セイボリーを楽しむ「スプリングフラワー アフタヌーンティー」
PR TIMES