第16回 キリ® クリームチーズコンクール 作品応募の受付開始 17年ぶりに「パン部門」が復活

2025.04.14 11:45
キリ® クリームチーズコンクールは、キリ®を使用した魅力的な作品を審査する、プロフェッショナルのためのコンクールだ。「キリ® クリームチーズの味がよく出ていること」が重要な審査基準で、より多くの消費者にキリ®のおいしさが伝わるような魅力的な作品の提案が期待されている。第16回を迎える2025年は、17年ぶりに「パン部門」が復活する。第16回目を迎える「キリ クリームチーズコンクール」は、これまで延…

あわせて読みたい

第一回 妖怪画大賞グランプリ受賞者の最新作、小豆島の海辺の宿で展示スタート
ラブすぽ
20年超続く若手クリエイターの登竜門「パテントコンテスト/デザインパテントコンテスト」。継続の原動力とは─
PR TIMES STORY
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
大反響!世界一短い小説を作ろう。第3回未来屋54字の文学賞
ラブすぽ
『-Nikon Presents- Vertical Movie Award 2025』の受賞作品を発表
PR TIMES
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
全国の高校生・中学生から文芸作品を募集!「第13回大谷大学文藝コンテスト」開催
STRAIGHT PRESS
Webからの応募が可能なWeb部門を新設 「第73回 ニッコールフォトコンテスト」作品応募開始
PR TIMES
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
次の1億点を素材利用者とクリエイターと共に創るリクエスト型コンテスト、PIXTA『NEXT1億点コンテスト』受賞作品決定
PR TIMES
子どものアイデアで大人のSDGsチャレンジを応援しよう!「サステナ KIDS AWARD 札幌2025」表彰式!
ラブすぽ
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
次世代を担う学生の創造力が輝く!コクヨデザインアワード2025『NEW GENERATION賞』が決定
ラブすぽ
「2024年度TopEyeフォトコンテスト」応募校101 校の中から、「年度賞」が決定!
ラブすぽ
花の魅力を表現する、青山フラワーマーケットのアートコンペ。第二回は秋の花をテーマに開催!
ラブすぽ
「ENRAIメインキャラクターデザインコンテスト」受賞作品発表!応募総数200作品の中から、双子姉弟のキャラクターが誕生!!
PR TIMES
「第3回ドリコムメディア大賞」輝ける受賞作を堂々発表!
PR TIMES
ものづくり企業の製造力と、若手デザイナーの発想力で新商品創出をサポートする「ニッポンものづくりデザインアワード」第2回の受賞作品を発表
PR TIMES