全国の高校生・中学生から文芸作品を募集!「第13回大谷大学文藝コンテスト」開催

2025.04.15 12:30
大谷大学は、全国の高校生・中学生から文芸作品(エッセイ・短編小説)を募集する「第13回大谷大学文藝コンテスト」を開催する。「大谷大学文藝コンテスト」について

2025年度に第13回目を迎える「大谷大学文藝コ…

あわせて読みたい

スイーツの力で福島を応援! Jヴィレッジで決勝大会 スイーツ甲子園ふくしまチャレンジカップ
PR TIMES
「2024年度TopEyeフォトコンテスト」応募校101 校の中から、「年度賞」が決定!
ラブすぽ
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
「MF文庫Jライトノベル新人賞」リニューアルのお知らせ
PR TIMES
テーマはくすっと笑える節約川柳。「節約川柳」コンテスト開催、横澤夏子さんも選考
STRAIGHT PRESS
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
中高生のエッセー・短編小説を募集 第13回大谷大学文藝コンテスト、7月7日から応募受け付け
イチオシ
大反響!世界一短い小説を作ろう。第3回未来屋54字の文学賞
ラブすぽ
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
新潮文庫nexは、note主催の日本最大級の創作コンテスト「創作大賞2025」に参加します。
PR TIMES
第16回 キリ® クリームチーズコンクール 作品応募の受付開始 17年ぶりに「パン部門」が復活
料理王国
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
14歳中学生が大賞受賞! 「青い鳥文庫小説賞」は小中学生の活躍がスゴい!
コクリコ[cocreco]
朝日新聞出版は、note主催の日本最大級の創作コンテスト「創作大賞2025」に参加します
PR TIMES
第16回 キリ(R)クリームチーズコンクール 開催!17年ぶりに「パン部門」が復活
PR TIMES
「第16回 キリ(R) クリームチーズコンクール」開催! 応募作品 募集スタート!
PR TIMES
次の1億点を素材利用者とクリエイターと共に創るリクエスト型コンテスト、PIXTA『NEXT1億点コンテスト』受賞作品決定
PR TIMES
日経「星新一賞」一般部門グランプリ作品11編を収録した『星に届ける物語 日経「星新一賞」受賞作品集』を新潮文庫より2月28日(金)に発売します。
PR TIMES