全国の高校生・中学生から文芸作品を募集!「第13回大谷大学文藝コンテスト」開催

2025.04.15 12:30
大谷大学は、全国の高校生・中学生から文芸作品(エッセイ・短編小説)を募集する「第13回大谷大学文藝コンテスト」を開催する。「大谷大学文藝コンテスト」について

2025年度に第13回目を迎える「大谷大学文藝コ…

あわせて読みたい

6月30日(月)までの早期応募で新たなインセンティブを付与 第8回「ご当地タニタごはんコンテストーヘルシー郷土料理でまちおこしー」募集開始
PR TIMES
父の日川柳を募集!「父の日川柳コンテスト2025」にて、お父さんへの日頃の感謝の気持ちやエピソードなどを、川柳(5・7・5)で募集受付を開始。2025年、どんな父の日だったか、ぜひお聞かせください
PR TIMES
キャンディのラッピングをイメージした新作コレクションを発売
PR TIMES Topics
第2回!スペシャル企画横浜マリンタワー×横浜桜木町ワシントンホテル共催「繋がろう横浜」インスタグラムフォトコンテスト
PR TIMES
約500作品がエントリーする国内最大規模のアップサイクルデザインコンテスト「Reclothes Cup 2025」の開催を決定!
PR TIMES
“纏う空気感”まで計算されたカラーと、イエローゴールドのきらめき「アイスサンセット2025」発売
PR TIMES Topics
中高生のエッセー・短編小説を募集 第13回大谷大学文藝コンテスト、7月7日から応募受け付け
イチオシ
テーマは「未来へつなぐ、わたしのエコ活動」、中学生作文コンクールの募集開始。新たに環境大臣賞を設置
STRAIGHT PRESS
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
大反響!世界一短い小説を作ろう。第3回未来屋54字の文学賞
ラブすぽ
「ちばの発酵ロゴマーク」公募がスタート 千葉県が誇る「発酵」を、あなたのデザインでPRしよう
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
新潮文庫nexは、note主催の日本最大級の創作コンテスト「創作大賞2025」に参加します。
PR TIMES
第16回 キリ® クリームチーズコンクール 作品応募の受付開始 17年ぶりに「パン部門」が復活
料理王国
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
日本No.1の子ども動画クリエイターを決める「全国小中学生動画コンテスト FULMA Creator Awards 2025」作品募集開始!
PR TIMES
14歳中学生が大賞受賞! 「青い鳥文庫小説賞」は小中学生の活躍がスゴい!
コクリコ[cocreco]
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
朝日新聞出版は、note主催の日本最大級の創作コンテスト「創作大賞2025」に参加します
PR TIMES
第16回 キリ(R)クリームチーズコンクール 開催!17年ぶりに「パン部門」が復活
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics