神戸牛のビーフオイル入りカレールゥの創造!ひょうご産業SDGs宣言目標12に則った新商品を4月11日新発売

2025.04.14 05:07
神戸牛流通推進協議会加盟店であり【神戸牛からそばめし】をスローガンに掲げるファミリーレストラン神戸牛鉄板焼き神戸FUJI(有限会社こんぱす)は2025年2月に株式会社キャニオンスパイス(本社:大阪府大阪府泉南市りんくう南浜4-15)と合同で神戸牛のビーフオイル入りカレールー"THE CURRY OF KOBE"の販売を開始します。(実店舗またはインターネット通販からご購入頂けます)
鉄板焼き神戸F…

あわせて読みたい

【松屋】“松屋×松屋銀座”コラボ商品が期間限定販売! 「肉グルメが大集合!松屋のニク活in GINZA」
PR TIMES
「最近、人の名前が出てこない…」そんな人に!管理栄養士が薦める2つの「超簡単レシピ」
ダイヤモンド・オンライン
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics
【兵庫県神戸市】「WAGYU FES」神戸ビーフの地・神戸で初開催!多彩な肉グルメが集結
STRAIGHT PRESS
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!“近江牛”と“神戸牛”の食べ比べが最高に楽しい!
Safari Online
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
エネルギーを生む大事な栄養素!「脂質」の働きや効果的な摂り方を知ろう
YOLO
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
2025年春、京都・先斗町に「神戸牛 鉄板焼き 先斗町 之いち」がグランドオープン!
イチオシ
【最新研究結果】バターをオリーブオイルなどの植物油に変えるだけで寿命が延びる!?
ヨガジャーナルオンライン
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
【芝浦食肉・関根精肉店】グランドメニューリニューアル!大とろホルモンが1.5倍に\結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。/
PR TIMES
体にいい油、悪い油。結局どれならいいの?管理栄養士が「2つ」選んでみた
MELOS -メロス-
【にんべん】だし薫る涼を彩る期間限定メニュー新発売
PR TIMES Topics
【5月19日 メディア向け試食・内覧会のご案内】最高品質の神戸牛を日本伝統の関西すき焼きで提供!大阪・心斎橋に「神戸牛すき焼き 牛陣」が2025年5月23日オープン
PR TIMES
「納豆」そのまま食べたら損!一緒に食べると老化防止になる具材とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
中華風<カシューナッツ炒め>
暮らしニスタ
【卵2個で爆誕】マヨだくの白身に追いゆで卵!?ぐちゃぐちゃ混ぜて卵黄のせたら「最強卵かけご飯」出来た!
あたらしい日日
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics