神戸牛のビーフオイル入りカレールゥの創造!ひょうご産業SDGs宣言目標12に則った新商品を4月11日新発売

2025.04.14 05:07
神戸牛流通推進協議会加盟店であり【神戸牛からそばめし】をスローガンに掲げるファミリーレストラン神戸牛鉄板焼き神戸FUJI(有限会社こんぱす)は2025年2月に株式会社キャニオンスパイス(本社:大阪府大阪府泉南市りんくう南浜4-15)と合同で神戸牛のビーフオイル入りカレールー"THE CURRY OF KOBE"の販売を開始します。(実店舗またはインターネット通販からご購入頂けます)
鉄板焼き神戸F…

あわせて読みたい

「最近、人の名前が出てこない…」そんな人に!管理栄養士が薦める2つの「超簡単レシピ」
ダイヤモンド・オンライン
東京逓信病院の1日・1600kcal、1週間分の献立を掲載。コレステロール、中性脂肪が気になる方のための『おいしい かんたん 作りおき コレステロール・中性脂肪を下げるレシピ』を3月18日に発売。
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
「40・50代は“リンゴの切り口が茶色く変色”するように細胞が劣化していく」若さを保つ鍵「抗酸化力」を高める油とは【医師監修】
OTONA SALONE
ユーハイム 大阪・関西万博で提供するメニュー決定!バウムクーヘンAI職人 THEO(テオ)が届けるカフェ「THEO’S CAFE byユーハイム」&フードトラック
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
エネルギーを生む大事な栄養素!「脂質」の働きや効果的な摂り方を知ろう
YOLO
【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
記念日に行きたい、銀座で神戸ビーフを楽しめるステーキ・鉄板焼きの名店5選
KIWAMINO
「マーガリンが危険って本当?」悪玉コレステロールを増やす”トランス脂肪酸”を含む食品とは?
ヨガジャーナルオンライン
奇跡の肉「川岸牧場」直送の神戸ビーフに酔いしれる3日間
PR TIMES
2025年春、京都・先斗町に「神戸牛 鉄板焼き 先斗町 之いち」がグランドオープン!
イチオシ
【最新研究結果】バターをオリーブオイルなどの植物油に変えるだけで寿命が延びる!?
ヨガジャーナルオンライン
【芝浦食肉・関根精肉店】グランドメニューリニューアル!大とろホルモンが1.5倍に\結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。/
PR TIMES
【5月19日 メディア向け試食・内覧会のご案内】最高品質の神戸牛を日本伝統の関西すき焼きで提供!大阪・心斎橋に「神戸牛すき焼き 牛陣」が2025年5月23日オープン
PR TIMES
「納豆」そのまま食べたら損!一緒に食べると老化防止になる具材とは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン