はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!“近江牛”と“神戸牛”の食べ比べが最高に楽しい!

2025.05.01 10:00
再開発の進む大阪・うめきたエリアに、2025年3月にオープンし話題を呼んでいる〈グラングリーン大阪 南館〉。その一角にある、〈和牛懐石 わ美(わび)〉は、特別なダイニング体験ができるレストラン。彼女を誘って是非、訪れて!…

あわせて読みたい

【琵琶湖ホテル】山菜や鯛・蛤など春の味覚を満喫!近江牛とともに楽しむ期間限定ランチ
PR TIMES
極上和牛を堪能できる「29テラス」|代々木駅近くの焼肉店
MORE
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
あなたはジューシーな肉派?カリっと香ばしい魚派?味わい春めく新ランチが登場!
PR TIMES
春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
「グラングリーン大阪 南館」が2025年3月21日に開業!注目のショップを一挙に紹介
るるぶ&more.
伝統と革新が融合する新たな食体験 「和牛懐石 わ美(わび)」オープン
Premium Japan
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
【ホテルメトロポリタン】入学・入社など新たな門出のお祝い、お仲間との会食に最適な春のコースを販売
PR TIMES
”和牛一頭買い”メス牛と熟成にこだわる焼肉店が2025年3月3日、世田谷区桜丘にオープン!
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション】桜鯛やサクラマス、桜えびなど「桜」をキーワードにお届けするディナー期間限定「SAKURA(サクラ)」コースを発売
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
黒毛和牛と春食材を堪能する美食の饗宴
PR TIMES
【大阪府大阪市】ザ ジャクソン ガーデンに、春限定「桜とストロベリーのアフタヌーンティー」が登場!
STRAIGHT PRESS
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics