はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング!“近江牛”と“神戸牛”の食べ比べが最高に楽しい!

2025.05.01 10:00
再開発の進む大阪・うめきたエリアに、2025年3月にオープンし話題を呼んでいる〈グラングリーン大阪 南館〉。その一角にある、〈和牛懐石 わ美(わび)〉は、特別なダイニング体験ができるレストラン。彼女を誘って是非、訪れて!…

あわせて読みたい

【ご褒美ランチ】神戸ビーフのステーキを堪能できる神戸のレストラン5選
KIWAMINO
【5月19日 メディア向け試食・内覧会のご案内】最高品質の神戸牛を日本伝統の関西すき焼きで提供!大阪・心斎橋に「神戸牛すき焼き 牛陣」が2025年5月23日オープン
PR TIMES
浮世絵の数々が躍動する没入型展覧会「動き出す浮世絵展 FUKUOKA」開催決定
PR TIMES Topics
ミシュラン7年連続獲得店「小石川中勢以」の新たな挑戦。セカンドブランド「中目黒中勢以」と新業態「ホルモンなかせい」を2025年3月27日(木)2店舗同日オープン!
PR TIMES
【焼肉すだく新店オープン】2025年3月22日(土)に『焼肉すだく家族亭長浜店』がグランドオープン!オープニングイベントでは半額祭を開催!!焼肉すだく家族亭長浜店には平日限定で食べ放題メニューが登場!
PR TIMES
猫想いの設計「撥水撥油の新発想首輪」が誕生
PR TIMES Topics
「グラングリーン大阪 南館」が2025年3月21日に開業!注目のショップを一挙に紹介
るるぶ&more.
伝統と革新が融合する新たな食体験 「和牛懐石 わ美(わび)」オープン
Premium Japan
アメリカンシェーブアイスが楽しめる電動かき氷器「シェイブアイスメーカー」登場
PR TIMES Topics
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
黒毛和牛と春食材を堪能する美食の饗宴
PR TIMES
【新宿】7700円のしゃぶしゃぶ食べ放題コース和牛サーロインの盛り合わせが最高すぎた!
MORE
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【和の趣を纏った新モダンフレンチ】Restaurant Barbizon 5/17(土) Grand Open!!
PR TIMES
はまだふくこの発見! 料理とお酒のベストマッチング! 落ち着いた雰囲気のなか、神戸牛のまるかわの旨味を存分に味わい、日本酒を堪能!
Safari Online
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
【おとなの週末お取り寄せ倶楽部】大阪・関西万博-EXPO2025開催直前!うまいもんがいっぱいの≪関西グルメ≫をお取り寄せして関西気分を味わおう♪
PR TIMES
極上和牛を堪能できる「29テラス」|代々木駅近くの焼肉店
MORE