発売55周年!フルーツのおいしさを詰め込んだ「アヲハタ 55 ジャム」が全品リニューアル

2025.04.10 10:00
2025年に発売55周年を迎えるアヲハタの低糖度ジャム「アヲハタ 55」が全ラインナップでリニューアル。一番人気のイチゴは原料のブレンドや製法を変えることで、“季節に合わせたおいしさ”を実現。シリーズ全品で食パンとの相性をさらに高めるとともに、パッケージデザインも刷新した。 原料にこだわり、技術を磨き続けて実現した季節ごとのおいしさ 55周年を記念して制作されたロゴ。 アヲハタはフルーツのおいしさ…

あわせて読みたい

「ワンダ」ブランド フルリニューアル 24年ぶりにブランドロゴを大幅刷新
PR TIMES
人気の「桃」フレーバーがグレードアップ!香り高い長野県産「黄金桃」果汁を使用した甘くジューシーな味わい カンロ「健康のど飴黄金桃」新発売
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
高級食パン専門店のリモデル都内初店舗「Cocorire + R Baker」東京・杉並にオープン
PR TIMES
イタリアン ベーカリー プリンチ(R)がこだわるイタリアのクロワッサン「コルネッティ」から新商品が登場!
PR TIMES
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
発売55周年の『アヲハタ 55』イチゴは“季節に調和する2種類”が誕生&シリーズ全品リニューアル
PR TIMES TV
季節に合わせたイチゴジャムが絶品! 発売55周年の低糖度ジャム「アヲハタ 55」が全品リニューアル
食楽web
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
「アヲハタ 55」シリーズから春夏の季節限定品として「5種のベリー」を新発売
PR TIMES
“凍ったままでやわらかい”冷凍フルーツ「アヲハタ くちどけフローズン」から「アプリコット」を新発売
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
アヲハタと不二家のタイアップ第2弾 「ミルキー」をホイップに仕立てた「ヴェルデ ミルキーホイップ いちご味」が新発売
PR TIMES
アヲハタ、製造過程で発生する食品残さをアップサイクルする取り組みを開始
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
ファーメンステーションとアヲハタが未利用資源再生・循環の取り組みによるアップサイクル品を開発。ジャムの規格外品を発酵精製したエタノール配合『アヲハタのジャムで作った除菌ウエットティッシュ』
PR TIMES
塗るタイプの「ミルキーママの味」だと!?「ヴェルデ ミルキーホイップ いちご味」登場!【不二家×アヲハタ】
あたらしい日日
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
【広島県広島市】「朝食って、自分へのエールだ。」アヲハタが、3月7日に朝食応援イベントを開催
STRAIGHT PRESS
ピーナッツの風味が広がる「ヴェルデ ピーナッツホイップ」をリニューアル
PR TIMES