【木村屋總本店】<新商品>“冷やしておいしい”ジャンボむしケーキで夏の味覚を楽しむジャンボむしケーキ「瀬戸内レモン」「夏のチョコ」「完熟マンゴー」など新商品8種を6月1日より関東近郊のスーパーで発売!

2025.05.19 10:00
株式会社木村屋總本店
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2025年6月1日から関東近郊のスーパー・小売店で販売する新商品8種類をお知らせいたします。
■キムラヤのパン:
6月から“冷やしておいしい”マークが目印!ジャンボむしケーキから爽やかな香り広がる「瀬戸内レモン」、すっきりとした甘さの「夏のチョコ」、とろける甘さの「完熟マンゴー」の3種類が揃い、ひんやり楽しむ夏のスイーツとしてもおすすめです。
そのほかにも、国産白桃を使った「白桃あんぱん」や、昔懐かしい「レトロなコロッケ風パン」、さっぱり味の「完熟トマトカレーパン」など、“夏の味覚”をテーマにしたバラエティ豊かなラインアップをお届けします。
 新商品ラインナップ
■ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン
ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン

瀬戸内レモンのピューレと果汁を加えた、甘酸っぱく爽やかな風味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。

価格:168円(税込)

■ジャンボむしケーキ 夏のチョコ
ジャンボむしケーキ 夏のチョコ

ほのかな塩気で、すっきりとした甘さのしっとり口溶けのよいむしケーキです。
(沖縄の海水塩 美ら海育ち使用)

価格:168円(税込)

■ジャンボむしケーキ 完熟マンゴー
ジャンボむしケーキ 完熟マンゴー

濃厚な甘さとすっきりとした後味のしっとり口溶けのよいむしケーキです。(完熟アルフォンソマンゴー使用)

価格:168円(税込)

■白桃あんぱん
白桃あんぱん

なめらかで上品な甘さの白桃あんをこだわりの酒種配合生地で包み、みずみずしい白桃ジャムをトッピングしました。(国産白桃使用)

価格:168円(税込)

■ベリーベリーヨーグルト
甘酸っぱいラズベリーにいちごの甘みを加えたジャムと、くちどけの良いヨーグルト風味のクリームをピンク色の生地で包みました。ジャムのみずみずしさとヨーグルトの爽やかな後味をお楽しみください。

価格:168円(税込)

■レトロなコロッケ風パン
レトロなコロッケ風パン

ほくほく感のあるコロッケフィリングとソースを一緒に包み、パン粉をつけて焼き上げました。
昔懐かしいお肉屋さんのコロッケのような味わいをお楽しみください。

価格:168円(税込)

■完熟トマトカレーパン
完熟トマトカレーパン

完熟トマトの旨味と酸味を活かしてさっぱりとした味わいに仕上げたトマトカレーを包んでふっくらと揚げました。

価格:168円(税込)

■赤カレーパン 5個入
赤カレーパン 5個入

スパイスであとひく辛さに仕上げた赤いカレーを包みました。ミニサイズの5個入りで、小腹の空いたときにぴったり。

価格:329円(税込)

■発売日:2025年6月1日(日)から
■販売:関東近郊のスーパー・小売店 
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります

木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。

【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:
オンラインショップ:
X( 旧Twitter ):
Instagram:
Facebook:
LINE:
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ 

あわせて読みたい

【岡山県・県外にもファン多し】岡山レモンと蒜山高原のジャージーバター&ミルクを使った『御菓子処 清風庵』の「おかやま檸檬ケーキ」
dancyu
【木村屋總本店】<新店舗>6月27日から「キムラスタンド大森」がNEW OPEN!
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
世界のプレミアムフルーツ!台湾産「王蜜マンゴーパイン」のケーキがカフェコムサから登場
PR TIMES
暑い夏にぴったり“爽やか”な味わい 大丸東京店 最旬スイーツ
PR TIMES
京都の濃さがつまったプレミアムなおみやげ商品「京都ブラックサンダーお濃茶」誕生
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>爽やかなしそ香る「塩あんぱん」が登場!ジャンボむしケーキ「すいか」「和栗」など、夏から秋にかけて楽しめる新商品7種を8月1日より関東近郊のスーパーで発売
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>夏のご挨拶に、伝統のあんぱんを。オンラインショップ限定「お中元セット」登場!
PR TIMES
PAPABUBBLEより夏の風物詩「お盆」にちなんだ季節限定のミックス登場
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>爽やか&食べ応え!「檸檬パン」「明太ポテトパン」「瀬戸内れもんあんぱん」が登場。
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>黒糖の風味豊かな「黒糖カレンズむしぱん」、甘じょっぱい味わい「おいものぱん」が登場!8月1日より関東近郊のスーパーにて販売
PR TIMES
しっとり&むぎゅっとした食感の生ベーグルシリーズより第二弾登場
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>夏にぴったり!旬の素材を使用した「とうもろこしぱん」「抹茶とオレンジのむしぱん」発売
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>瀬戸内レモンの香り広がる、爽やか二層仕立て!「瀬戸内レモンのブリオッシュ」が登場。人気の「酒種 瀬戸内れもん」も再登場。6月1日から直営店にて発売。
PR TIMES
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】<新商品>父の日にあんぱんを贈ろう。オンラインショップ限定「父の日セット」登場!5月26日16時から販売開始。
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>見た目はカラフル、中身は本格派。駅ナカ限定スイーツパン「あんクロワッサン」シリーズ登場!
PR TIMES
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
【木村屋總本店】ふなっしー地上降臨13周年記念!船橋東武でしか買えない「ふなっしーコラボFOODS」「ふなっしーあんぱん」を6月12日(木)~7月9日(水)の期間限定販売。
PR TIMES
【木村屋總本店】<新商品>夏限定あんぱん、4種の豆と塩きなこ餡を使用「酒種 豆づくし(塩きなこ)」登場!みずみずしい食感「甘夏デニッシュ」など4種類を7月1日から直営店にて発売
PR TIMES
アイランドタイプのリバーシブルキッチン「変化するままごとキッチン」発売
PR TIMES Topics