カリッふわっ食感がたまらない♪「キャラメルナッツマフィン」の作り方

2025.04.03 09:00
カリッとしたキャラメルナッツとバターケーキのようなふんわり食感を楽しめる♪今回は、人気のフーディスト・chiyoさんに「キャラメルナッツマフィン」のレシピを教えていただきます。マフィン生地は材料を混ぜて焼くだけなので簡単ですよ!…

あわせて読みたい

バターなしで、ザクほろ食感『レモンスコーン』の作り方/今井ようこさんの人気レシピ
オレンジページ☆デイリー
100均の型で簡単♪混ぜて焼くだけ「いちごのカップケーキ」の作り方
フーディストノート
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【嘘でしょ。これ、卵焼き器で⁉】ホケミ×市販のキャラメルで簡単『フロランタン』
オレンジページ☆デイリー
ホットケーキミックスで超簡単♪「チョコスティックパン」の作り方
フーディストノート
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
基本は混ぜて焼くだけ!ふんわりしっとり♪「米粉マフィン」の作り方
フーディストノート
バターなし!オイルで作る混ぜて焼くだけの「チョコチップマフィン」の作り方
フーディストノート
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
春らしくて華やか♪キュートな「くまのお花クッキー」の作り方
フーディストノート
グルテンフリーなのにケーキみたいなリッチな味!レモンとクリームチーズの米粉マフィンのレシピ
michill
赤ちゃんの五感を刺激する人気の布絵本シリーズに新作2種登場
PR TIMES Topics
ミニサイズでパクッと何個でも食べられる♪「オレオチーズケーキ」の作り方
フーディストノート
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
フライパンやレンジで簡単にできる!ふわもち♡蒸しパンのアレンジレシピ12選
michill
市販のロールケーキで手軽に♪とってもかわいい「うさぎのタルト」の作り方
フーディストノート
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
母の日のプレゼントに♪マシュマロをのせて焼くだけ「うさぎクッキー」の作り方
フーディストノート
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
michill
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics