【ホテルイタリア軒】伝統の洋食シリーズのレトルトカレー3種、2025年4月より新パッケージに順次リニューアル!

2025.04.03 06:06
歴史と新潟を表現した、「レトロクラシック」な新パッケージ
ホテルイタリア軒のステンドグラスでできた象徴印(シンボルマーク)と、明治14年(1881年)に建てられた初代イタリア軒の外観や、”みなとまち新潟“らしい柳や水脈をモチーフとした柄で、愛する新潟と脈々と築いた創業150年の歴史を表現しています。

ホテルイタリア軒の象徴印(シンボルマーク)

ホテルイタリア軒の象徴印(シンボルマーク)は、イタ…

あわせて読みたい

電子レンジで専門店のような味わいが楽しめる「レンジでごちそう」シリーズより「グリルチキン完熟トマト仕立て」を新発売
PR TIMES
茶色い切り干し大根と白い切り干し大根、何が違う?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
京都府初の新ロゴ・新ブランドイメージ やよい軒西院店3月14日(金)10時 京都府京都市右京区に新規オープン!
ラブすぽ
定食レストラン「やよい軒」新ロゴ・新ブランドイメージ神奈川県1号店!やよい軒 本厚木店 3月4日(火)10時 神奈川県厚木市中町に改装オープン!
ラブすぽ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】新潟の歴史と想いが込められた、150周年記念のコラボレーションカステラ
PR TIMES
【創業150周年記念】歴史と革新が奏でる新潟の味覚ホテルイタリア軒×小川屋『咖喱なる肉味噌』登場
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】春限定!苺づくしの贅沢な『ストロベリーアフタヌーンティー』が登場期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
1粒で3分つづく幸せ時間。                     噛めば噛むほど貝の旨味が広がるおつまみ2品が新発売。
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
有機玄米粉だから生まれる、深みのある味わい。ほっとけーちの「Smile&」からスパイス香る「有機 お米でつくった はじめてのカレールウ」新発売
PR TIMES
【オンライン販売なし!】東京ディズニーリゾート パークでしか買えないディズニー土産『ディズニーアップルパイ』
MORE
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
語源って知ってる?「ビスケット」の豆知識と保存のコツ
朝時間.jp
【花咲く季節に極上の美酒を!】ワインお楽しみ袋&今代司酒造おすすめ三銘柄
PR TIMES
一番人気商品の新サイズが登場!「米沢牛入りさらみ(内容量95ℊ)」4月1日発売。米沢牛150年の歴史と感謝を込めて。国産肉100%、旨味凝縮の本格派。
ラブすぽ
【緑酒伝助】5周年を記念して名物の”海軍カレー”を商品化!2025年4月1日より「伝助カレー」として先行販売開始!元海上自衛隊という異色の経歴を持つ店主が手がけた大人気カレーがおうちでも食べられる
PR TIMES