【ホテルイタリア軒】伝統の洋食シリーズのレトルトカレー3種、2025年4月より新パッケージに順次リニューアル!

2025.04.03 06:06
歴史と新潟を表現した、「レトロクラシック」な新パッケージ
ホテルイタリア軒のステンドグラスでできた象徴印(シンボルマーク)と、明治14年(1881年)に建てられた初代イタリア軒の外観や、”みなとまち新潟“らしい柳や水脈をモチーフとした柄で、愛する新潟と脈々と築いた創業150年の歴史を表現しています。

ホテルイタリア軒の象徴印(シンボルマーク)

ホテルイタリア軒の象徴印(シンボルマーク)は、イタ…

あわせて読みたい

「食卓から未来のうみを守り隊4」琵琶湖と海のつながりを学んだ小学生たちがデザインしたパッケージの「鯛ごはんの素」が販売開始!
PR TIMES
【北海道の新名物】お酒を飲んでも翌朝スッキリ!北海道産の"鮭の白子"から作ったサプリ「サケノカムイ」、5月1日に新発売
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
『シェフの匠』シリーズよりスパイスカレーを発売!
PR TIMES
神戸のピザとカレーが生んだ、三日月型の贅沢グルメをお手軽におうちでも!
PR TIMES
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】新潟の歴史と想いが込められた、150周年記念のコラボレーションカステラ
PR TIMES
【創業150周年記念】歴史と革新が奏でる新潟の味覚ホテルイタリア軒×小川屋『咖喱なる肉味噌』登場
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
【ホテルイタリア軒】春限定!苺づくしの贅沢な『ストロベリーアフタヌーンティー』が登場期間:2025年3月1日(土)~4月30日(水)
PR TIMES
1粒で3分つづく幸せ時間。                     噛めば噛むほど貝の旨味が広がるおつまみ2品が新発売。
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
一人ひとりの食卓に本格韓国料理を。モランボンが提案する1人前×高タイパ韓食『わたしの韓食 冷麺』『同 ビビン冷麺』『同 ビビンバの素』 新発売
ラブすぽ
有機玄米粉だから生まれる、深みのある味わい。ほっとけーちの「Smile&」からスパイス香る「有機 お米でつくった はじめてのカレールウ」新発売
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
語源って知ってる?「ビスケット」の豆知識と保存のコツ
朝時間.jp
【花咲く季節に極上の美酒を!】ワインお楽しみ袋&今代司酒造おすすめ三銘柄
PR TIMES
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
贅沢で本格的な“うに”の旨味を手軽に楽しめる!個包装で便利な『キャンディチーズ』シリーズから常温保存が可能な新商品が登場!「うにチーズグラッツェ40g/500g」
PR TIMES
【緑酒伝助】5周年を記念して名物の”海軍カレー”を商品化!2025年4月1日より「伝助カレー」として先行販売開始!元海上自衛隊という異色の経歴を持つ店主が手がけた大人気カレーがおうちでも食べられる
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics