全国のコストコで期間限定販売!『美酢キウイ900mL 2本セット』新発売

2025.04.01 12:00
CJ FOODS JAPAN株式会社
『美酢キウイ900mL 2本セット』新発売のご案内

CJ FOODS JAPAN株式会社(本社:東京都港区、代表:金 炳圭)は、コストコホールセールジャパン株式会社(本社:千葉県木更津市、日本支社長:ケン・テリオ)が展開する会員制倉庫型店「コストコホールセール」並びに通販ストア「コストコオンライン」にて、新フレーバー『美酢キウイ900mL2本セット』を4月初旬から期間限定販売いたします。(店舗状況により順次展開開始予定)

美酢は、100%果汁をじっくり発酵させて作った果実発酵酢を使用した、まろやかな味わいのビネガードリンクです。この度新たに販売を開始する「美酢キウイ」は、コップ1杯で1日分のビタミンC※1を採ることができ、キウイのフルーティーな甘みと果実酢のすっきりとした酸味をお楽しみいただけます。
暑い時期には炭酸割や水割ですっきり爽やかに。寒い季節にはお湯と割って心も体もほっこり温めながら。お好みの飲み方でお召し上がりください。
また、パッケージデザインについても、従来の美酢シリーズの商品デザインから刷新しました。フルーツ感をより際立たせる新しいデザインで、美酢の特徴である「果実発酵」をアピールしています。
※1:コップ1杯(200mL/4倍希釈時)当たり1日分以上のビタミンCを「栄養素等表示基準値」を目安に配合しています。

【商品概要】
■美酢キウイ
キウイのフルーティーな甘みとお酢の酸味のバランスが良いビネガードリンク。カラダにうれしいビタミンC配合。
容量:900mL×2本 

記事のpdfはこちらからダウンロードいただけます。
美酢キウイ900mL 2本セット
【美酢について】美酢は100%果実発酵のお酢から作った、果実のおいしさを楽しむビネガードリンクです。果汁をそのまま発酵させるため、フルーティーでまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
HP:
【CJ FOODS JAPAN 株式会社について】健康、楽しみ、便利を創造するグルーバル生活文化企業として韓国で最も身近な食品メーカーであるCJ 第一製糖の日本法人。1953 年、韓国で製糖事業からスタートし、砂糖、小麦粉、調味料などの基礎食品及び加工食品を生産・販売。日本法人では、韓国の味を世界の人々に伝える韓食代表ブランド「bibigo」、100%果実発酵のお酢から作った「美酢」、韓国本場の味を実現する調味料ブランド「ダシダ」を展開しています。
HP:
【会社概要】
社名:CJ FOODS JAPAN 株式会社
本社所在地:東京都港区西新橋2-7-4 CJビル9階
代表取締役:金 炳圭
設立:2019年
事業内容: 飲料・調味料・簡便食・キムチなど食品の製造及び販売
HP:

あわせて読みたい

宗家キムチのPOP-UP『Kimchi Blast Tokyo 2025』オープン アンバサダー SEVENTEEN HOSHIさんのキャンペーンもスタート
PR TIMES
【コスモス食品】タイの伝統をギュッと詰め込んだ、本格的な『トムヤムクン』が登場!
PR TIMES
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
「フローラ フルーティー シリーズ」が新登場!待望のフィグ&カシスが春を彩る
PR TIMES
酢は身体に良い!果実たっぷりビネガードリンク!
暮らしニスタ
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
グローバル韓食ブランド「bibigo」「美酢」2025年家庭用春夏新商品のご案内
PR TIMES
全国のコストコで期間限定販売!『bibigoトッポッキ 1,080g』新発売
PR TIMES
OFFICE DE YASAI新商品「1/3日分の野菜が摂れる 具だくさん豚汁」
PR TIMES Topics
家族みんなで健康に!グビグビ大作戦!「はちみつ黒酢ダイエットLIGHT」新発売
PR TIMES
東京GOOD!TREASURE MAP #307【江東区に残る 老舗調味料工場へ!】
テレビ東京[YouTube公式]
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
17年連続売上本数No.1(※1)「はちみつ黒酢ダイエット(※2)シリーズ」濃縮タイプが機能性表示食品にリニューアル
PR TIMES
【万博】 開幕直前の2025大阪・関西万博“すぅ~酢ごいやん NO VINEGAR NO LIFE”をテーマにお酢の魅力を体感する出展ブースが完成
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
【おへそのお取り寄せ Vol.02】馬田草織さんの「忙しくても『おいしい』をあきらめないための調味料」
暮らしとおしゃれの編集室
腸活歴10年以上、君島十和子さんが日課にしている「暗闇ラジオ体操」って?お気に入りの「腸活調味料」も聞きました!
OTONA SALONE
原料は酒かすだけ。岡山の3年熟成まろやか「赤酢」でちらし寿司を【榎本美沙連載】
オレンジページ☆デイリー
【発酵後に残る“もろみ”の旨みをそのままに】珍しいりんご×柿の贅沢「にごり酢」が新発売!!︎登録者数63.1万人の管理栄養士「関口絢子」が独自にブレンド。
PR TIMES