【裏の山の木の子】期間限定!スープが選べる<サムギョプサルコース>

2025.03.26 14:00
APHD
人気のきのこ火鍋をサムギョプサル鍋で

株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久)が運営する、きのこの火鍋専門店「裏の山の木の子」は、2025年3月26日(水)より、期間限定の【裏の山のサムギョプサルコース】をスタートします。

裏の山の木の子の定番であり一番人気の<きのこ火鍋>をサムギョプサルスタイルに替え、国産豚肉とたっぷりのきのこ、薬味を様々な包み野菜で巻いて味わえる期間限定のコースをお楽しみください。
裏の山のサムギョプサルコース

【裏の山のサムギョプサルコース】
価格:5,000円(税込み)
前菜2種:マッシュルームと鶏肉の生春巻き(ハーフ)/裏山特製ポルチーニ茸の揚げ春巻
箸休め
メイン:きのこ火鍋とサムギョプサルセット
 選べるスープ(薬膳、または麻辣)/きのこ12種のブーケ/包み野菜/国産豚肉
お食事:〆の野菜麺
デザート:杏仁豆腐
サムギョプサル火鍋
サムギョプサル 実食イメージ



きのこの火鍋専門店「裏の山の木の子」について
喜乃胡コース
「裏の山の木の子」は、2021年12月3日に渋谷に初出店した当社の火鍋専門業態です。
中華圏のイメージが強い火鍋ですが、裏の山の木の子では、固定概念に捉われず、中国や台湾をはじめ、世界の鍋料理のエッセンスや日本の出汁文化を融合して「日式火鍋」と名付けています。
1年中、様々な種類のきのこを楽しめるヘルシー火鍋としてもご好評いただいており、現在、東京都内に渋谷、恵比寿の2店舗を展開しています。



公式サイト:
公式Instagram:
<裏の山の木の子 渋谷>
住所:東京都渋谷区道玄坂1丁目3-11 一番ビル2F
電話:03-5459-4080
営業時間:
 平日  17:00~23:00(L.O. 22:00)
 土日祝 11:00~15:00(L.O. 14:00)
     17:00~23:00(L.O. 22:00)
渋谷店


<裏の山の木の子 恵比寿>
住所:東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-1 第2ともえビル 2階
電話:03-5428-6133
営業時間:
 平日  17:00~23:00(L.O. 22:00)
 土   11:00~14:30(L.O. 13:00)
     16:00~23:00(L.O. 22:00)
 日祝  11:00~14:30(L.O. 13:00)
     16:00~22:00(L.O. 21:00)
恵比寿店


※写真はイメージです。
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
運営会社:株式会社エー・ピーホールディングス
「食のあるべき姿を追求する」を使命に、塚田農場を代表とする居酒屋業態や、四十八漁場、芝浦食肉、寿司、焼鳥、串揚げ、しゃぶしゃぶといった専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。



飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。
生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。
会社概要
社名:株式会社エー・ピーホールディングス
HP:
設立年月日:2001年10月29日
代表取締役会長 兼 社長:米山 久
事業内容:
 飲食店及び食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導
 養鶏場及び牧場の経営
 漁業
 農業
 食鳥の処理、加工及び販売
 食品の加工、流通、輸出入及び販売
本部所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階


本プレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社エー・ピーホールディングス 広報
メール:pr@ap-holdings.jp

あわせて読みたい

マルイ初出店!"ガチアジア食材"が揃う『亜州太陽市場』が海老名マルイにオープン!
PR TIMES
おひとりさまの最高峰はホテルバイキング?いいえ、セルフ脳イキです
AM[アム]
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
《GWは横浜中華街で食い倒れ》“通”がえらぶ中華街グルメ19選〈名店の肉まん、香りが“ほわ〜っ”な土鍋ごはん、ハズせない“白い麻婆豆腐”…〉
CREA
【塚田農場】春は”塚田で出会い、塚田で送る”~春の宴に華やぎを添える4つの宴会コースと旬を味わう季節素材~
PR TIMES
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
【芝浦食肉・関根精肉店】グランドメニューリニューアル!大とろホルモンが1.5倍に\結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。/
PR TIMES
【8月4日(月)1組貸切限定】横浜・UNION HARBOR/ユニオンハーバー~花火鑑賞パーティープランを販売~
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【とかち塚田】もっちり×さっぱりな新メニュー~北海道から届く大地と海の恵みを楽しむ”初夏限定”の味わい
PR TIMES
【芝浦食肉・関根精肉店】<焼きテビチ>が10年ぶりに再登場!たっぷりコラーゲンで夏に備えてパワーチャージ!
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
【塚田農場】夏のおすすめ<塚田農場で味わう宮崎&鹿児島の涼味>宴会プランは公式サイトからのご予約で限定特典つき!
PR TIMES
【塚田農場プラス×フィッシャーマン・ジャパン設立10周年記念コラボ!】仙台駅で<合同POP UPショップ>をオープン 三陸の海の魅力を詰め込んだコラボイベント限定弁当を販売仙台催事初出店!
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
「1貫65円~」驚きの高コスパ"居酒屋ずし"店の正体
東洋経済オンライン
手ぶらで本格BBQを堪能♡ 中之島公園にビアガーデンが期間限定オープン!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
オイシーズ、ブランドシェアリングサービス新業態。山形県の老舗焼肉店が商品監修「山形冷麺 りんご苑」の加盟募集開始。夏は「山形冷麺」冬は「山形辛麺」のW看板メニューで加盟店の売上アップを支援します。
PR TIMES
開店3周年を迎える東京都中央区銀座『HESTIA GINZA(ヘスティア ギンザ)』、6月2日(月)よりランチメニューリニューアル!
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics