琵琶湖と海のつながりを学んだ小学生たちがパッケージをデザイン 丸寿海産オンラインショップで「鯛ごはんの素」を発売

2025.03.24 14:30
琵琶湖と海のつながりを学んだ小学生たちがパッケージをデザイン 丸寿海産オンラインショップで「鯛ごはんの素」を発売…

あわせて読みたい

【グランドニッコー淡路】淡路島えびす鯛尽くし会席宿泊プランを3月26日(水)より販売開始
PR TIMES
【アワード受賞】しんきん地域創生ネットワーク×T3デザインの協同による地域活性化プロジェクト
PR TIMES
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
《オンライン限定》母の日にぴったり!国産果実ゼリーが入った3種のギフトが新登場!【久世福商店・サンクゼール公式オンラインショップ限定】
PR TIMES
滋賀県で唯一の造船所 杢兵衛造船から琵琶湖を“体験”する新たな航路が4月12日より就航!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「食卓から未来のうみを守り隊4」琵琶湖と海のつながりを学んだ小学生たちがデザインしたパッケージの「鯛ごはんの素」が販売開始!
PR TIMES
グミにする?私は茎わかめ?『海のピクルス』がリニューアル発売
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
栃木と茨城のつながりをイメージしたお弁当「栃木県&茨城県 森と海の恵み弁当」
PR TIMES
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
大阪・関西万博も契機に 琵琶湖の魅力を世界へ『琵琶湖ハンドブック四訂版』7年ぶりの改訂
ラブすぽ
【新潟らーめん 無尽蔵】春限定『鯛塩ワンタン』新発売!海老ワンタンと鯛の旨味を堪能できる新メニュー
PR TIMES
宮崎製作所、創業 65 年を迎えリブランディング。第1弾商品となる『ごはん鍋』を発売
PR TIMES
第3回 国際海洋環境デザイン会議「海のミュージアム」をデザイン視点で考えるアイデアソン開催 参加者を募集します!
PR TIMES
食べる喜びをいつまでも 第10回介護食品・スマイルケア食コンクール「飲み込むことに問題がある人(嚥下困難者)向けの食品部門」で「やさしい献立 なめらか鯛ごはん」が金賞を受賞
PR TIMES
絶景温泉で癒し旅!関西にあるおすすめの温泉宿10選を絶景別にご紹介【海・山・琵琶湖】
一休コンシェルジュ