【焼きたてのかるび】「二種盛り カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」の新メニューが登場!

2025.03.06 10:00
物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する、「焼きたてのカルビ丼」と「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』は、2025年3月13日(木)より、グランドメニューを刷新いたします。新たに「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」と「黒毛牛上カルビ丼」が登場します。
『焼きたてのかるび』の新しい商品ラインナップを、ぜひお楽しみください。
「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」について
「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」

お客様からの両方食べたいというご要望にお応えし、厳選した熟成牛バラ肉と柔らかく仕上げた特製ハラミの2種類の味を詰め込んだ、お得な特製焼肉丼を作りました。柔らかく香ばしいカルビと、上質な脂と肉味が自慢の厚切りハラミを、ぜひ一緒にお楽しみください。

<商品ラインナップ>
・「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」(並790円、小690円、大1,050円)
・「キムチ【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」(並930円、小830円、大1,190円)
・「ねぎ玉【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」(並930円、小830円、大1,190円)
・「旨塩ねぎ【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」(並930円、小830円、大1,190円)
・「たっぷりチーズ【二種盛り】カルビと厚切りハラミ丼」(並930円、小830円、大1,190円)
・「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ定食」(1,190円)
・「【二種盛り】カルビと厚切りハラミ皿(タレ・塩)」(600円)
「黒毛牛上カルビ丼」について
「黒毛牛上カルビ丼」

オーダーごとに強火で焼き上げ、濃い肉味、脂の旨味、肉の柔らかさの3拍子揃った特選黒毛牛を、炊き立てご飯の上にたっぷり乗せました。贅沢な丼をぜひご堪能ください。

<商品ラインナップ>
・「黒毛牛上カルビ丼」(並890円、小790円、大1,250円)
・「キムチ黒毛牛上カルビ丼」(並1,030円、小930円、大1,390円)
・「ねぎ玉黒毛牛上カルビ丼」(並1,030円、小930円、大1,390円)
・「旨塩ねぎ黒毛牛上カルビ丼」(並1,030円、小930円、大1,390円)
・「たっぷりチーズ黒毛牛上カルビ丼」(並1,030円、小930円、大1,390円)
・「黒毛牛上カルビ定食」(1,290円)
・「黒毛牛上カルビ皿(タレ・塩)」(700円)

◼️販売方法:店内、テイクアウト、各種デリバリーサービス
※定食はテイクアウト、各種デリバリーサービスを実施しておりません
※一部店舗では各種デリバリーサービスを実施していない場合がございます
※価格は全て税込です
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております(セット除く)
※価格・内容は予告なく変更する場合があります
『焼きたてのかるび』について
熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と厳選した牛肉の旨みが特徴の「ユッケジャンスープ」の専門店。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽に召し上がっていただけます。 看板商品の「焼きたてのカルビ丼」はご注文いただいてからカルビ肉を強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み、辛味、酸味を絶妙なバランスで仕上げました。もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、厳選された牛肉がベースの特製だしに、辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛肉の旨味がふわっと広がる逸品です。手軽に専門的な商品をお楽しみいただくため、店内のご飲食以外にもテイクアウトや各種デリバリーサービス、一部店舗ではドライブスルーをご利用いただけます。

■焼きたてのかるび公式URL:
■焼きたてのかるび公式X(旧Twitter):
『焼きたてのかるび』アプリについて
ダウンロード:
『焼きたてのかるび』のメニューについて
「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)から、「ユッケジャンスープ」は590円(税込)からご用意。またお得なセットメニューもあり、価格も大きな魅力の一つです。
他にも冷麺、サラダなどバラエティ豊かなメニューを取り揃えており、ほとんどのメニューがテークアウトもご利用いただけます。お子さまメニューもございますので、ご家族連れから、ご友人同士、おひとりさままで、幅広いシチュエーションでお楽しみいただけます。
物語コーポレーションについて
代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2024年6月30日現在)
売上高:1,071億円(2024年6月期)
※グループ店舗売上高 約1,550億円(2024年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内725店舗(うち直営474店舗、FC251店舗)、海外42店舗(2025年1月31日現在)
企業サイト:

あわせて読みたい

【源氏総本店】1月15日より新メニューの販売を開始
PR TIMES
【丸源ラーメン】期間限定「旨塩仕立 ゆずと三つ葉の炙り鶏そば」を3月6日(木)より販売開始!
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【広島初出店】牛角焼肉食堂「イオンモール広島祇園」に3/18(火)オープン
PR TIMES
【丸源ラーメン】今だけ初回スタンプ3倍!アプリ入会キャンペーンを開催
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
【焼きたてのかるび】100名様にクーポンが当たる!「とろ~り温玉の旨辛カルビ丼」販売記念フォロー&リポストキャンペーンを実施
ラブすぽ
【焼きたてのかるび】2月6日(木)静岡県富士宮市に28店舗目をオープン!
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics
【焼肉はっぴぃ人形町店】花咲牛タンが復活!グランドメニュー、コースメニューをリニューアル
PR TIMES
【ロース堂】新業態『熟成肉とんかつ ロース堂』、愛知県豊橋市に1号店をオープン
PR TIMES
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
【松屋】香りと旨味がクセになる 「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」 新発売
PR TIMES
【焼肉きんぐ】お店でしか食べられない!焼肉専用の“ペヤング”が5万食突破
PR TIMES
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
【丸源ラーメン】本日予約開始!1,000円分のクーポン付き「丸源GW福袋」をアプリ会員限定で販売
PR TIMES
【丸源ラーメン】累計販売数130万個突破!「丸源GW福袋」のご予約は公式アプリから
PR TIMES
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
【丸源ラーメン】あの“肉そば”がカップ麺に!2025年3月3日(月)新発売!
PR TIMES
【源氏総本店】歓送迎会ご予約開始!
PR TIMES