ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」

2025.05.02 09:00
献立のあと一品に役立つ野菜のおかず。今回はレンジだけで簡単に作れる「ピーマンのナムル」の作り方をご紹介します。ごま油の香ばしい風味がご飯のお供にぴったりです。毎日のごはんやお弁当作りにぜひお役立てくださいね。…

あわせて読みたい

ハンバーグは丸めない!餃子は包まない!「食べたら○○」な時短おかず
フーディストノート
【爆速5分】レンチンなら長時間味を馴染ませる必要ナシ!切って和えたら「白菜のナムル」出来ちゃった
あたらしい日日
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【ミシュランシェフの火入れ術】で「野菜炒め」はここまで美味い!技術の到達点!真似して作ってみた!
あたらしい日日
濃厚な香りがくせになる♪「かぶ×バター」おかずレシピ
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
家計のピンチに大活躍!レンジで簡単「もやしのナムル」の作り方と活用レシピをご紹介
フーディストノート
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
甘じょっぱさがくせになる♪「かぼちゃ×肉」のごちそうキッシュ
フーディストノート
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
あと一品のおかずやおつまみに「にんじん×ハム」簡単レシピ5選
フーディストノート
レンジで5分!家族から大好評の「ピーマンのナムル風」お手軽レシピ
フーディストノート
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
Mizukiさんの毎日飽きない!らくウマ鶏むねレシピ
フーディストノート
「わかめ」は「ふりかけ」にしておくのが正解◎時短料理にも大活躍!
フーディストノート
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【節約レシピ】じゃがいも・もやし・ピーマンで! パパッと作れるレンチン副菜3選
オレンジページ☆デイリー
【カプヌアレンジなのに…お湯要らず!?】砕いて和えるだけ♪「もやしナムル」作ろう!冷やすとうんまい♡
あたらしい日日
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics