おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」

2025.02.14 07:00
シャキッとした歯ごたえとさわやかな香りが魅力の「セロリ」。今回はご飯のおかずやおつまみにぴったりな「春巻き」の作り方をご紹介します。セロリだけでも、お好みの具材を合わせてアレンジしても◎。ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

旬の食材で♪冬に食べたい「ほかほか炊き込みご飯」
フーディストノート
食べやすく作るコツは?「恵方巻」小さなお悩み解消レシピ
フーディストノート
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
えびとクレソンの軽いクリームソース フェットチーネとえびとパセリのバターレモンカレー【山田英季さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「炒飯の作り方論争」に終止符を打つ!? 超料理マニアな料理人だけが知っている、“別物”炒飯のマニアックなコツ
ダイヤモンド・オンライン
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに◎「ホタテの春巻き」おすすめレシピ
フーディストノート
苦みとシャキシャキ食感がくせになる♪「セロリ×卵」の炒め物
フーディストノート
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
ご飯もお酒もすすむ!とろ~りおいしい「豚チーズ春巻き」の作り方
フーディストノート
【え、春巻きの具が…大根!?しかも麻婆味!?】大阪中華の達人の意欲作「大根の麻婆春巻き」作ろう!
あたらしい日日
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
ケチャップ味がおいしい!ご飯がすすむ「肉巻きおかず」
フーディストノート
まったり感がくせになる♪「れんこんのクリームチーズ和え」簡単レシピ
フーディストノート
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
具だくさんでお腹満足♪ぷりっとおいしい「えびのスープ」5選
フーディストノート
お餅をアレンジするならこれ!「はんぺん×お餅」でふわもち食感を楽しもう♪
フーディストノート
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
【話題の「せいろ」を使った】ワタナベマキの蒸しレシピ 第2弾は、毎日作りたくなるレシピが満載の『ほったらかしでおいしい!せいろでおかず蒸し』
PR TIMES
栄養ばっちりでおいしい♪「ブロッコリーリゾット」の作り方
フーディストノート