わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ

2025.03.28 00:00
人気のシーフード「サーモン」を使ったおつまみレシピをご紹介します。ポイントは「わさび」をきかせること♪ピリッと刺激的な味わいで、お酒がすすむこと間違いありません。どれも簡単な手順で作れるアイデアぞろいですので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

あと一品ほしいときにも◎「マヨれんこん」にやみつき必至!
フーディストノート
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
GONNA DAYSから「和×ヘルシー×ボリューミー」の新提案!進化した和の味わい「照り焼きチキンと3種デリの和風サラダ」新登場!5種の新ドレッシングも加わり、サラダとの自由な組み合わせが可能に。
PR TIMES
春の味覚を楽しんで!ほんのりした甘味がおいしい「新じゃがのサラダ」
フーディストノート
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「アボカド×サーモン」サラダの作り方
フーディストノート
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
相性ばっちりコンビ♪「サーモン×ブロッコリー」おかずレシピ
フーディストノート
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
マヨネーズでおなじみ食材が激ウマに!ゆうきさんの濃厚おつまみ&おかずレシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
フーディストノート
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
コンラッド東京、3月3日(月)より築地から着想を得た「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を開催
PR TIMES