わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ

2025.03.28 00:00
人気のシーフード「サーモン」を使ったおつまみレシピをご紹介します。ポイントは「わさび」をきかせること♪ピリッと刺激的な味わいで、お酒がすすむこと間違いありません。どれも簡単な手順で作れるアイデアぞろいですので、ぜひ参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

あと一品のおかずやおつまみに!「ささみとねぎ」の和え物レシピ
フーディストノート
【ジョリーパスタ】まるで海鮮丼!?たっぷりの海の幸を楽しめる贅沢なパスタが登場!ジョリーパスタの“創作和風パスタ”発売
PR TIMES
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
春の味覚を楽しんで!ほんのりした甘味がおいしい「新じゃがのサラダ」
フーディストノート
冷蔵庫にあるもので!「きのこ×卵」の簡単どんぶりレシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
相性ばっちりコンビ♪「サーモン×ブロッコリー」おかずレシピ
フーディストノート
マヨネーズでおなじみ食材が激ウマに!ゆうきさんの濃厚おつまみ&おかずレシピ
フーディストノート
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
使い方いろいろ!「切り干し大根×ちくわ」で簡単あと一品
フーディストノート
火を使わず簡単♪「アボカド×モッツァレラチーズ」であと一品
フーディストノート
包んでもかけてもおいしい!「明太子オムレツ」の作り方
フーディストノート
相性ばっちりの組み合わせ!「菜の花×サーモン」で作る彩りおかず
フーディストノート
コンラッド東京、3月3日(月)より築地から着想を得た「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo’s Kitchen~」を開催
PR TIMES