松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」登場! ほんのりスパイシー&濃厚な味わい

2025.03.13 12:00
 「松屋」は、3月18日(火)10時00分から、海老の旨味が詰まった「たっぷり海老のニューバーグソース」を、全国の店舗で発売する。■海老の香りと甘味が広がる 今回登場する「たっぷり海老のニューバーグソース」は、フランス発祥の“ニューバーグソ…

あわせて読みたい

豚しゃぶと温野菜~ごまドレッシング添え/トマト出汁のごま豆腐/海老の生春巻き ジェノベーゼソースなどごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!
ラブすぽ
【喜多方ラーメン坂内】 『焼豚まみれ祭』2025年4月8日(火)~4月18日(金)開催焼豚の総重量はなんと230g!「メガ盛り焼豚ラーメン」を期間限定販売
ラブすぽ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
マクドナルド「チーチーてりやき」登場! 2種類のチーズ&「てりやき」を合わせた濃厚な味わい
クランクイン!トレンド
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
「松屋でフレンチが食べられるってマジ?」ゴロっと海老と濃厚な味わいがたまらない…新作メニューを忖度なしにガチレビュー!
MonoMaxWEB
松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ
クランクイン!トレンド
まるで花束みたい!「母の日限定オリジナルバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES