【松屋】韓国発・旨辛グルメを松屋流アレンジ 「ロゼクリームチキン」 新発売

2025.04.24 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
おでかけシーズンは松屋の韓国グルメで旅気分を! 鉄板で焼き上げたチキンに絡む、まろやかなロゼクリームソースが絶品! 4月29日(火)午前10時~ 販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年4月29日(火)10時より「ロゼクリームチキン」を販売いたします。
■まろやかなソースにトマトの酸味と豆板醤の辛さでピリ辛アクセント。
 炙りチーズポテトやキムチなど5種のトッピングで食べるたびに新たな美味しさを
 「ロゼクリーム」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜて「ロゼ色(ピンク色)」に仕上げた韓国発祥のクリーミーなソースです。本場では、パスタや石焼ビビンバ、チヂミなどに使用されています。今回登場する「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、濃厚でクリーミー、そして少しピリ辛なソースを絡め、松屋自慢のごろチキ風にアレンジしました。さらに、キムチ、生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトの5種の追い足しメニューの中からお好みで追加いただき、気分やお好みに合わせて自分流の組み合わせもお楽しみいただけます。リピート間違いなしの逸品をこの機会にご賞味ください。

■モバイルクーポンがお得!
 2025年4月29日(火)10時~5月6日(火)10時まで、モバイルクーポンにてご注文いただくと、「ロゼクリームチキン」が50円引きでお買い求めいただけます。
商品名  ロゼクリームチキン                        880円 
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
 お持ち帰りの場合、みそ汁は別途90円でお求めいただけます。
※税込み価格です。
※株主優待券は上記メニューにご使用いただけます。


発売日2025年4月29日(火)午前10時 ~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

▶▶おトク情報をチェック
◎お得なクーポン配信中!事前予約がお得な「松弁ネット」のご注文も!「松屋フーズ公式アプリ」
各種ブランドのご案内やモバイルオーダー、松弁ネットのご案内。さらにお得なクーポンを配信しています。
URL:
◎豊富なキャッシュレス決済に対応
キャッシュレス決済はポイント還元がお得。ご利用方法はとっても簡単!
URL:
◎店舗限定で開催中のキャンペーン情報はコチラ!
店舗限定のキャンペーンや、定食ライスおかわり無料店舗などをチェックできます。
URL:
◎松屋【公式】X(旧Twitter)アカウント @matsuya_foods 
新メニューや各種キャンペーン、地域限定情報、松屋フーズが手がける色々なお店のご紹介などなど、盛りだくさんのエピソードを気まぐれに発信。

あわせて読みたい

【松のや】今年は牛×豚の合挽きメンチ 「国産黒毛和牛×国産ブランド豚肉入りメンチかつ」発売!
PR TIMES
SNSで話題を呼んだ“インスパイア系松郎牛めし“が全国に登場!ガツンと効いたニンニクで寒暖差に負けないエネルギー補給を!スタミナ満点!満腹必至の「ニンニク野菜牛めし」を松屋が 新発売
ラブすぽ
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【すし松】松屋フーズが手掛けるすし業態が東京都新宿区で開店! 「すし松 東新宿店」オープン ※4月25日(金)午前11時~14時、17時~21時でプレオープンを実施
PR TIMES
マック、マツキヨ、ハンズ……2月にdポイントが必ず増量するキャンペーン4選
fuelle
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】濃厚でコク旨なフレンチを「たっぷり海老のニューバーグソース」 新発売
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【松のや】根強い人気のソースが復活 「明太チーズチキンかつ/ささみかつ」発売!
PR TIMES
【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松のや】心温まる濃厚なソース 「桜クリームシチュー」新発売
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】オープン記念限定メニューが登場 「今治片山店 松屋・松のや複合店」出店
PR TIMES
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics