豚しゃぶと温野菜~ごまドレッシング添え/トマト出汁のごま豆腐/海老の生春巻き ジェノベーゼソースなどごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!

2025.03.26 05:58
かどや製油株式会社
春を感じられるメニューを4月1日(火)から提供開始


1858年に小豆島で創業し、165年以上にわたって“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届けするかどや製油株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:久米敦司)が運営する、ごま専門cafe & izakaya『goma to』(読み:ゴマト)は、4月1日(火)よりごまの新しい使い方をご提案する、春の新メニューの提供を開…

あわせて読みたい

お餅を買い足したくなるほどのおいしさ♪「ごま香る!こんがりみそもち」
フーディストノート
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
フーディストノート
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
生麺専門「鎌倉パスタ」の味わいをファミリーマートのパスタで本格再現!新登場「明太カルボナーラ」と改良を重ねた自信作「海老のトマトクリーム」を生パスタにて2月11日(火)発売
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3月コースのご案内
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
ごま専門cafe & izakaya『goma to』から桜舞い散るごまスイーツが登場&あの大人気メニューがリニューアルし再登場!
PR TIMES
2025年2月21日(金)~23日(日)開催 「にじさんじフェス2025」にかどや製油が初協賛!純正ごま油を使用したライバーおすすめレシピを再現し「にじごまキッチンカー」にて販売
PR TIMES
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
ごまのたんぱく質を商品化!第一弾、プロテイングラノーラ!~ごま一粒を使い切るための取り組み~
PR TIMES
【東京・自由が丘】ごま専門《café & izakaya「goma to」》からごま×チョコレートが新鮮なバレンタインメニューが登場!
MORE
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
【試してみました!】ごまのプロフェッショナルが生み出す“黄金のピュアオイル”ってどんな味?
STORY
小豆島で創業、166年の歴史を持つごま総合メーカー「かどや製油」がごまのみらいプロジェクト初年度の集大成「かどやの食育」を実施!
PR TIMES
日韓共同開発のコスメブランド「tilnus」より春の新色新発売
PR TIMES Topics
“ごまで繋がる持続可能な島”を目指し、かどや製油が創業地・小豆島で取り組む「ごまのみらいプロジェクト」 25年2月号
料理王国
好評につき再登場!「かどやの純正ごま油」が香るベビースタードデカイラーメン
PR TIMES
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
<ハナマルキ × かどや製油 コラボレーション企画>「液体塩こうじ」×「かどやの純正ごま油」2月25日(火)より、コラボレシピ公開&ハナマルキ公式X、Instagramにてプレゼントキャンペーン開始!
PR TIMES
春の素材を存分に楽しむ贅沢な会席料理とランチ御膳
PR TIMES
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics