豚しゃぶと温野菜~ごまドレッシング添え/トマト出汁のごま豆腐/海老の生春巻き ジェノベーゼソースなどごま専門cafe & izakaya『goma to』から春メニューが登場!

2025.03.26 05:58
かどや製油株式会社
春を感じられるメニューを4月1日(火)から提供開始


1858年に小豆島で創業し、165年以上にわたって“ごま”を通じてお客様に健康と笑顔をお届けするかどや製油株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:久米敦司)が運営する、ごま専門cafe & izakaya『goma to』(読み:ゴマト)は、4月1日(火)よりごまの新しい使い方をご提案する、春の新メニューの提供を開…

あわせて読みたい

【2025年3月31日OPEN】熊本県産「あか牛」を使ったひつまぶし専門店「西豊舎」がJR博多駅アミュプラザにOPEN!
PR TIMES
全世代から感動の声!横濱たんめんの元祖「横濱一品香」春を味わう!ハマグリ出汁のたんめんが限定発売
PR TIMES
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
えっこれファミマで食べれるの?!あの名店コラボも♡全種食べたいひんやりグルメ5選
michill
大切な方と、サブスクで何度でも。最大4名で楽しめる会員制フレンチレストラン『Provision』が5月のマンスリーメニューを公開。
PR TIMES
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
自由が丘のおすすめランチ6選|おしゃれカフェから、ひとりでゆっくり楽しめるお店まで!
るるぶ&more.
ごまのたんぱく質を商品化!第一弾、プロテイングラノーラ!~ごま一粒を使い切るための取り組み~
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
小豆島で創業、166年の歴史を持つごま総合メーカー「かどや製油」が今年も「ごまのみらい小豆島プロジェクト」を始動
PR TIMES
ごま油で有名な『かどや製油』との初のコラボ商品!ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」が3月27日新発売!
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics
【水戸プラザホテル】和食・洋食・中華の各店舗で彩る、ホテルレストランの春限定特別コース
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 6月コースのご案内
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
ごまマヨネーズがポイント!「にんじん」の簡単おかずレシピ
フーディストノート
常識を打ち砕く!驚きの一杯が「名古屋・驛麺通り」に登場!!
PR TIMES
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
【ロイヤルパークホテル】ブランド豚肉”松阪ポーク”を主役にした初夏のコースが登場/人気の涼麺も5/12より登場。
PR TIMES
京都・南座に、なだ万初のとんかつ専門店が誕生「京都南座 なだ万 とんかつ」3月11日(火)リニューアルオープン
PR TIMES