初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!

2025.05.02 05:27
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年5月6日(火)10時より「プルコギ」を販売いたします。
■香ばしい牛焼肉とシャキシャキ食感の野菜に、にんにくソースを絡めたやみつき必至の逸品。 自社製富士山ミニキムチ付きの定食または丼の2種のスタイルをお好みで。
今回登場する「プルコギ」は、鉄板で香ばしく焼いた…

あわせて読みたい

【松屋フーズ】北海道函館市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ
クランクイン!トレンド
森から季節が届くような、森と暮らしの定期便スタート
PR TIMES Topics
新商品の魅力をお届け!「やよい軒」全国の店長が選んだ、“たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食”おすすめポイント!1位『1/2日分の野菜※が摂れる』
PR TIMES
「やよい軒」ごはんが進むスタミナ満点の新定食!豚ハラミの旨味×1/2日分の野菜※×にんにく醤油だれを堪能『~ガツンとニンニク~たっぷり野菜の豚ハラミ炒め定食』
PR TIMES
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
【松のや】再登場!より手軽に、より贅沢に楽しむヒレかつ 「丸太ヒレかつ」発売
PR TIMES
クラークスの定番「ワラビー」現代的な快適さと機能性をまとって進化
PR TIMES Topics
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
【ガツンと肉盛り】豚角煮と牛焼肉丼「肉めし岡もと」に新登場
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【松屋・松のや】松屋vs松のや頂上決戦! 「創業ビーフカレー」発売
PR TIMES
【松屋フーズ】長崎県大村市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【松のや】厚切りロースで登場 「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
PR TIMES
【松屋フーズ】奈良県橿原市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics