初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!

2025.05.02 05:27
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2025年5月6日(火)10時より「プルコギ」を販売いたします。
■香ばしい牛焼肉とシャキシャキ食感の野菜に、にんにくソースを絡めたやみつき必至の逸品。 自社製富士山ミニキムチ付きの定食または丼の2種のスタイルをお好みで。
今回登場する「プルコギ」は、鉄板で香ばしく焼いた…

あわせて読みたい

松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ
クランクイン!トレンド
一口頬張れば、大満足間違いなし!圧倒的な食べ応え!【松のや】「厚切りロースかつ定食」発売
ラブすぽ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【松軒中華食堂】松屋フーズのラーメン業態が千葉県初出店 「松軒中華食堂 下総中山店」が登場
PR TIMES
松屋「たっぷり海老のニューバーグソース」登場! ほんのりスパイシー&濃厚な味わい
クランクイン!トレンド
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
【松屋】韓国の定番料理が登場! 「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」 新発売
PR TIMES
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【松のや】大人気タイグルメを2通りで 「ムートート定食」「ムートート丼」発売!
PR TIMES
全国の吉野家店舗で『牛プルコギ丼』・『牛プルコギ定食』を本日より販売開始
PR TIMES
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
【松のや】圧倒的な食べ応え! 「厚切りロースかつ定食」発売
PR TIMES
【松のや】紅ズワイガニをたっぷり使用 「カニクリームコロッケ」発売!
PR TIMES
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】北海道函館市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【松のや】厚切りロースで登場 「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」発売
PR TIMES
【松屋フーズ】福井県敦賀市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
ラブすぽ
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics