松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ

2025.04.29 07:00
 「松屋」は、4月29日(火)10時00分から、まろやかなロゼクリームソースがチキンに絡む「ロゼクリームチキン」を、全国の店舗で発売する。■ピリ辛アクセントを満喫 今回登場する「ロゼクリームチキン」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜたクリー…

あわせて読みたい

ダイエット中にぴったり!簡単「鶏むね肉」お弁当おかずレシピ3つ
朝時間.jp
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
オイスターソースで味付け簡単!「砂肝炒め」の作り方
フーディストノート
「セブン‐イレブン“世界ごはん万博”が美味すぎると話題」中国・ベトナム・ハワイ…世界の絶品グルメを堪能!グルメライターがイチオシ4商品を実食レポート
smart
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【松屋】スパイス香る旨辛グルメ! 「チキンケバブ丼」  新発売
PR TIMES
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
【松屋】“ドフィノワーズ” を添えて 「煮込みトマトチキン定食」 新発売
PR TIMES
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics