松屋「ロゼクリームチキン」登場! 韓国発の旨辛グルメを“ごろチキ風”にアレンジ

2025.04.29 07:00
 「松屋」は、4月29日(火)10時00分から、まろやかなロゼクリームソースがチキンに絡む「ロゼクリームチキン」を、全国の店舗で発売する。■ピリ辛アクセントを満喫 今回登場する「ロゼクリームチキン」は、牛乳やトマト、豆板醤などを混ぜたクリー…

あわせて読みたい

ピリ辛味でご飯がすすむ♪豆板醤が決め手の「鶏むね炒め」5選
フーディストノート
【松屋フーズ】長崎県大村市 初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
【長崎県】大村市に「松屋・松のや複合店」がオープン&期間限定でオープン記念セールを開催中!
STRAIGHT PRESS
しびれる辛さの山椒冷やし担々麺や四川豆板醤コラーゲン鶏煮込みそば夏野菜とキーマカレーの新作ピリ辛カレーパンが登場 暑い夏に食欲をそそる!スパイシー&クールメニュー
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第1弾!「牛焼肉ピリ辛炒め」 新発売
PR TIMES
【松屋】松屋の焼肉新定番!第3弾! 「牛バラ焼定食」 新発売
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
【松屋】スパイス香る旨辛グルメ! 「チキンケバブ丼」  新発売
PR TIMES
初夏の暑さには爽やかなにんにくの芽で食欲を刺激! 香ばしい牛焼肉とやみつきにんにくソースがたまらない自信作「プルコギ」が新発売!松屋の焼肉新定番!第2弾!
ラブすぽ
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【松屋】松屋の焼肉新定番!第2弾! 「プルコギ」新発売
PR TIMES
【松屋】大人気メニューが待望の復活! 「うまトマハンバーグ定食」 レギュラー化決定!
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【松屋】セネガル大使館“お墨付き”の家庭料理  「マフェ」新発売
PR TIMES
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場!「チーズバーガー丼」新発売
ラブすぽ
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
【松屋】あの“チーズバーガー”がまさかの丼で登場! 「チーズバーガー丼」  新発売
PR TIMES
【松屋】なめらかな豆腐を豪快に使用! 「本格四川風麻婆豆腐」 新発売
PR TIMES
スパイスクッキー缶の“八幡屋礒五郎コラボKAN-KAN”を販売
PR TIMES Topics