野菜炒めが残ったら、刻んでそのまま餃子に変身!

2025.03.08 10:14
野菜炒めが半端に余ってしまった時、餃子にしたらすごく美味しいです!
冷凍餃子も便利で良いけれど、お家で作った餃子は皮がもっちり厚くてご馳走になります。
残った野菜炒め、捨てないでこんな風に使うの絶対お勧めです!…

あわせて読みたい

【東京・福岡・広島】2025GWは3都市で同時開催!餃子の祭典「クラフト餃子フェス」
MORE
餃子の皮は使わない!ジューシーでシャキシャキ食感も楽しめる“意外な餃子の作り方”
saitaPULS
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【キャベツ価格高騰】だ・か・ら“市販の袋キャベツ”でたっぷり補給!水溶き片栗混ぜて「皮なし餃子」作ろう
あたらしい日日
「冷凍餃子に戦国時代到来⁉」覇者となる餃子は一体どれだ?肉汁爆弾、超にんにく、黒胡椒…“異彩を放つ個性派冷凍餃子”3品を食べ比べてみた
MonoMaxWEB
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「冷凍羽根つき餃子」をキレイに焼くためのフライパン、そのこだわりがハンパない!
&GP
【食べログ餃子百名店選出店の二号店】工房併設餃子レストランで”捏ねたて、伸ばしたて、包みたて”の餃子を味わう
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【関東2店舗目】餃子専門店「爆じゅう餃子 GYO-TEN」が大間々セキチュー内に4月2日(水)ニューオープン!
PR TIMES
【餃子の皮の超裏ワザ】え、パスタやうどん代わりに使う!?野菜炒めに投入すれば“もちもち新食感”なの♡
あたらしい日日
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
【兵庫県西宮市】“捏ねたて・伸ばしたて・包みたて”餃子を味わえる「点心の気持ち 甲子園店」OPEN!
STRAIGHT PRESS
家で作る『餃子』のウマい食べ方!”脱マンネリ”間違いなし【餃子アレンジレシピ】を紹介
オリーブオイルをひとまわし
記念日入りテディベア『coco365バースデイベア』の限定販売開始
PR TIMES Topics
全国餃子セレクションinそごう横浜店開催!
PR TIMES
ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——餃子のレモンバター煮込み
クロワッサンオンライン
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
今までナゼなかった? 燕三条発・4w1hから「⽻根つき餃子専用フライパン」誕生
PR TIMES
餃子が旨い東京のラーメン屋。江戸川橋『中華料理 新雅』の餃子とチャーハンは都内最高峰!
食楽web